#LNPB #SerieBKT // 3a giornata: Perugia-Bari 1-3

28/08/2022

Folo, Cheddira e Antenucci a segno, accorcia Strizzolo; Caprile para un rigore ad Olivieri

Il Bari di mister Mignani si prepara a fare visita al Perugia guidato da mister Castori in occasione della 3a giornata Serie BKT '22-'23; questa sera i biancorossi saranno di scena al 'Renato Curi', con fischio d'inizio fissato per le 20:45.

Il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra, Ricci a sinistra, con capitan Di Cesare e Terranova centrali; in mediana sarà Maiello a dettare i tempi con Maita e Folorunsho confermati nel ruolo di mezz'ali, mentre Bellomo agirà alle spalle del tandem d'attacco formato da Antenucci e Cheddira.

Il Bari scenderà in campo con il 4° kit gara, un omaggio a tre stagioni che hanno segnato la storia del calcio cittadino: la stagione 1922/23, di cui si celebra il centenario, in cui la città di Bari ha fatto il suo esordio in un campionato ufficiale; la stagione 1927/28, ultima stagione con i colori bianco e blù, con cui ottiene la prima promozione in Divisione Nazionale, e la stagione 1989/90, in cui il Bari lancia una quarta maglia celebrativa per la promozione in Serie A e vince il suo primo e unico trofeo, la Mitropa Cup. Padroni di casa in completo rosso con inserti rossi.

50' finisce al 'Curi', il Bari mantiene l'imbattibilità, centra la sua prima vittoria nella Serie BKT '22-'23 e vola a quota 5 punti in classifica dopo 3 giornate

49' ci prova Benedetti, respinge la difesa di casa

45' segnalati 5' di recupero

42' OCCASIONE BARI: Gori si supera deviando la conclusione di Cheddira che si era involato da destra partendo da posizione dubbia

40' CAMBIO PERUGIA: fuori Vulic, al suo posto Matos

40' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Benedetti per Maita e Folorunsho

35' Vulic prova di potenza da fuori, Caprile in due tempi neutralizza

29' CAMBIO PERUGIA: dentro Santoro al posto di Kouan

26' annulata rete a Melchiorri per fuorigioco

25' CAMBIO BARI: dentro Dorval al posto di Antenucci

24' TRIS BARI: Antenucci lanciato in contropiede da D'Errico infila Gori

24' OCCASIONE PERUGIA: Caprile sbarra la strada a Casasola di testa

23' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per gioco falloso

22' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

20' AMMONIZIONE: giallo a Casasola per reazione

20' ESPULSIONE: secondo giallo a Ricci

19' ESPULSIONE: secondo giallo a Sgarbi per gioco falloso

18' CAMBI PERUGIA: dentro Melchiorri e Di Serio al posto di Strizzolo e Olivieri

17' OCCASIONE PERUGIA: colpo di testa di Casasola che termina sul palo

16' AMMONIZIONE: giallo a Olivieri per proteste

13' CAMBIO BARI: dentro D'Errico al posto di Bellomo

12' GOL DEL PERUGIA: accorcia le distanze Strizzolo che gira in rete su cross di Casasola da destra

10' AMMONIZIONE: giallo a Sgarbi per gioco falloso

9' RADDOPPIO BARI: Cheddira è lestissimo ad approfittare di un malinteso tra Angella e Sgarbi e infilare in rete

5' Sgarbi con il destro da fuori, pallone che termina innocuo sul fondo

3' Maiello allontana un pericoloso pallone in piena area

1' CAMBIO PERUGIA: dentro Lisi al post di Dell'Orco

48' termina la prima frazione di gioco, Bari avanti grazie a Folorunsho, ma Caprile decisivo fino ad ora

45' Vulic da fuori, pallone sul fondo; segnalati 3' di recupero

44' Kouan da posizione defilata, Caprile devia e poi chiude in angolo sul nuovo tentativo di Olivieri

42' AMMONIZIONE: giallo a Kouan per gomitata su Pucino

41' Luperini ci prova di testa, ma senza fortuna

40' torna al suo posto il Capitano che subito va a chiudere in angolo su pericoloso cross da destra

36' perfetto anticipo di testa di Di Cesare su Strizzolo, il Capitano biancorosso rimane a terra dopo un colpo alla nuca

34' OCCASIONE PERUGIA: Caprile miracoloso nel deviare sulla traversa il colpo di testa di Angella su punizione di Vulic

33' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso

30' molti gli errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, non certo aiutate dal terreno di gioco

25' Cheddira serve Ricci in sovrapposizione, esterno mancino che termina sul fondo

24' Strizzolo prova la girata di prima intenzione su cross proveniente da sinistra, pallone sul fondo

20' Curado di testa da azione d'angolo, pallone sul fondo

18' primo angolo in favore del Perugia

17' Kouan spreca di testa da buona posizione

16' Angella di testa giraverso Caprile, nessun problema per il portiere biancorosso

13' Cheddira di testa, su assist di Bellomo, non trova lo specchio di porta

10' VANTAGGIO BARI: Maita trova un filtrante perfetto per l'inserimento di Folorunsho che si presenta davanti a Gori e lo batte con preciso sinistro

6' AMMONIZIONE: giallo a Dell'Orco per gioco falloso

5' PARATO!!! Caprile sbarra la strada ad Olivieri volando alla sua destra

3' RIGORE PERUGIA: Olivieri a terra dopo un contrasto con Maiello che rinviava la sfera

2' OCCASIONE BARI: Maita serve Cheddira al limite, prima il destro poi di testa l' '11' biancorosso non riusciva a battere Gori

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

3a g. Serie BKT: Perugia-Bari 1-3

Marcatori: 10'pt Folorunsho (B), 9'st Cheddira (B), 12' st Strizzolo (P), 24' st Antenucci (B)

Perugia (3-5-2): Gori, Angella (c), Vulic (40'st Matos), Olivieri (18'st Di Serio), Luperini, Dell'Orco (1'st Lisi), Curado, Casasola, Kouan (29'st Santoro), Strizzolo (18'st Melchiorri), Sgarbi

A disp.: Furlan, Righetti, Vulikic, Angori, Paz, Baldi, Giunti

All. F. Castori

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c),  Terranova, Ricci, Maita (40'st Mallamo), Maiello, Folorunsho (40'st Benedetti), Bellomo (13'st D'Errico), Antenucci (25'st Dorval), Cheddira

A disp.: Frattali, Polverino, Botta, Gigliotti, Galano, Zuzek, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Simone Sozza (Seregno); assistenti: Sig. Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia) e Sig. Domenico Fontemurato (Roma 2). Quarto Ufficiale: Sig. Francesco Carrione (Castellammare di Stabia). VAR: Juan Luca Sacchi (Macerata), AVAR: Fabio Schirru (Nichelino)

Ammoniti: Dell'Orco (P), Kouan (P), Olivieri (P), Casasola (P), Di Cesare (B), D'Errico (B)

Espulsi: 18'st Sgarbi (P), 20' st Ricci (B)

Angoli: 9-3

Rec.: 3'pt, 5'st

Note: 5' Caprile para un rigore ad Olivieri; 18'st secondo giallo a Sgarbi, 20' secondo giallo a Ricci

Stadio 'Renato Curi', Perugia; nuvoloso, pioggia a tratti, 25°C circa, terreno non in buone condizioni; previsti circa 5.500 (631 tifosi ospiti)