#LNPB #SerieBKT // 12a giornata: Benevento-Bari 1-1

05/11/2022

Cheddira risponde ad Improta; rosso a Pastina al 34'st

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare il Benevento guidato da mister Cannavaro in occasione della 12a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Ciro Vigorito' con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Per la sfida alle 'streghe' il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 confermando, davanti a Caprile, la coppia centrale Di Cesare e Vicari, con Pucino a destra e Dorval a sinistra; in mediana Maiello agirà da play con Maita e Folorunsho mezz'ali, sulla trequarti Botta dietro il tandem d'attacco Cheddira - Scheidler.

Squadre in campo al 'Vigorito': Bari in maglia biancazzurra, calzoncini bianchi con inserti azzurri e calzettoni azzurri, campani in maglia giallorossa, calzoncini e calzettoni neri.

50' finisce così, termina in parità la sfida del 'Vigorito'

49' ultimi tentativi da una parte e dall'altra, squadre stremate

45' segnalati 5' di recupero

42' CAMBI BENEVENTO: dentro Farias e Foulon per La Gumina e Letizia

42' CAMBIO BARI: dentro Mallamo per Maita

41' Salcedo non trova la porta con il destro dal limite

41' AMMONIZIONE: giallo a Letizia per trattenuta su Salcedo

39' OCCASIONE BENEVENTO: Caprile super sul colpo di testa di Levebre

38' Forte murato da Di Cesare, poi il tentativo di Schiattarela deviato in angolo

37' Vicari al volo su una respinta della difesa campana, pallone alto

35' AMMONIZIONE: giallo a Capellini per proteste

34' ESPULSO: Pastina colpisce al volto Cheddira con il gomito, secondo giallo per lui

32' PAREGGIO BARI: Cheddira infila il pari con Paleari che aveva intuito

28' RIGORE BARI: cross di Dorval e tocco di mano in area, Camplone richiamato al VAR, Cheddira sul dischetto

26' Pucino non trova il colpo di testa sul corner di Bellomo; arriva il quarto richiamo per Paleari ad evitare le perdite di tempo e intanto il cronometro scorre

25' Antenucci interviene su un pallone vagante in area, Paleari chiude in angolo

23' Antenucci in profondità, si gira Salcedo in area col destro, pallone alto

20' Letizia cerca la giocata in area da posizione defilata non trovando lo specchio di porta

18' CAMBIO BENEVENTO: dentro Koutsoupias al posto di Karic

14' giornata difficile per il Direttore di gara che non si accorge di un tocco di Shciattarella su punizione di Bellomo negando il corner ai biancorossi

10' CAMBI BARI: dentro Antenucci, Bellomo e Salcedo al posto di Scheidler, Botta e Folorunsho

7' AMMONIZIONE: decisione tutta da decifrare del Direttore di gara che ammonisce il Capitano intervenuto nettamente sul pallone

3' punizione da sinistra di Masciangelo, girata di testa di La Gumina con Caprile attento a deviare in angolo

1' la rirpesa inizia senza cambi nelle due formazioni

46' termina la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

45' OCCASIONE BENEVENTO: dal limite punizione a giro di Forte, pallone di un soffio a lato

43' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

42' Vicari di testa da corner, pallone alto

41' AMMONIZIONI: giallo a Maita e Pastina per reciproche scorrettezze

40' OCCASIONE BARI: pallone in area per Botta di prima con il sinistro Paleari si oppone

39' ancora Forte da fuori area, Caprile blocca sicuro

37' GOL BENEVENTO: pressing alto dei campani, pallone che arriva ad Improta che da fuori infila l'angolino dove Caprile non può arrivare

36' Forte va al tiro incrociato, ma il pallone era abbondantemente uscito

31' AMMONIZIONE: giallo a Forte per gioco falloso su Vicari

29' buona ripartenza Bari, Cheddira poco preciso sull'ultimo passaggio per Botta

27' azione manovrata del Bari con Folorunsho che serve Cheddira in area, botta di destro che non trova lo specchio di porta

25' Forte guadagna un calcio di punizione in posizione interessante: Letizia sulla testa di Pastina che gira verso Caprile, ben piazzato

21' fischiato fallo a Scheidler che aveva rubato palla e servito Botta che aveva depositato in rete

20' Folorunsho riceve a sinistra e prova il destro, alto

19' ottima copertura difensiva di Maiello che disinnesca la pericolosa ripartenza dei campani

15' punizione di Masciangelo, deviazione, poi Caprile fa sua la sfera

13' AMMONIZIONE: giallo per Folorunsho per gioco falloso, rimangono dubbi anche sul semplice fallo; salterà la sfida contro il Sudtirol

10' Maita scarica a sinistra per Scheidler, pallone al centro, in ritardo Cheddira

9' Vicari va ad allontanare un pericoloso cross di Improta da destra

5' ancora un intervento duro su Cheddira, solo un richiamo per Pastina

3' la punizione di Folorunsho trova l'opposizione della barriera

2' Cheddira va a conquistare un buon calcio di posizione

1' subito calcio d'angolo in favore dei campani

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

12a g. Serie BKT: Benevento-Bari 1-1

Marcatori: 37'pt Improta (Be), 32'st Cheddira (Ba)

Benevento (3-5-2): Paleari, Letizia (c) (42'st Foulon), Masciangelo, Karic (18'st Koutsoupias), Improta, La Gumina (42'st Farias), Schiattarella, Leverbe, Pastina, Forte, Capellini

A disp.: Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Glik, Agnello, Basit, Perlingieri, Veltri, Sanogo

All. F. Cannavaro

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita (42'st Mallamo), Maiello, Folorunsho (10'st Salcedo), Botta (10'st Bellomo), Cheddira, Scheidler (10'st Antenucci)

A disp.: Frattali, D'Errico, Terranova, , Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone (Pescara); assistenti: Sig. Giuseppe Perrotti (Campobasso) e Sig. Marco D’Ascanio (Ancona). Quarto Ufficiale: Sig. Leonardo Mastrodomenico (Matera). VAR: Federico Dionisi (L’Aquila), AVAR: Francesco Meraviglia (Pistoia)

Ammoniti: Folorunsho (Ba), Forte (Be), Maita (Ba), Maiello (Ba), Di Cesare (Ba), Capellini (Be), Letizia (Be)

Espulso: al 34'st secondo giallo a Pastina (Be)

Angoli: 7-2

Rec.: 1'pt, 5'st

Note: stadio 'Ciro Vigorito', Benevento; pioggia, 19°C circa, terreno in buone condizioni; 9.018 spettatori (1.399 tifosi ospiti)