#LNPB #SerieBKT // 15a giornata: Bari-Pisa 0-0

04/12/2022

Traversa di Benedetti, dal 75' ospiti in dieci per doppio giallo a Rus

Il Bari di mister Mignani si prepara a tornare in campo ospitando il Pisa guidato da mister D'Angelo in occasione della 15a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 15:00.

Il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Di Cesare e Vicari centrali con pucino a destra e Dorval a sinistra; in mediana saranno Maita e Folorunsho a supportare Maiello che agira da play, mentre Botta avrà il compito di innescare il tandem d'attacco Scheidler - Antenucci.

Questo pomeriggio saranno ospiti della Società ASD Vinci con Noi, APS ELOS, ASD Delfino, ASD Adelfia, ASD Virtus Molfetta, associazioni  che accolgono atleti con disabilità.

Prima del via verrà osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria delle vittime della tragedia che ha colpito l’isola di Ischia. I Capitani delle due squadre indossano una speciale fascia della Fondazione Polito come simbolo per un futuro sano e sicuro a tutti gli sportivi (QUI per maggiori info).

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Pisa in maglia nerazzurra, calzoncini e calzettoni neri.

49' nonostante glin assalti finali si chiude in parità la sfida del San Nicola

46' CAMBIO BARI: dentro Bellomo per Maiello; segnalati 4' di recupero

43' Folorunsho col destro chiama ancora Livieri alla parata

42' Pucino col destro alza troppo la mira

42' OCCASIONE BARI: Botta col mancino chiama Livieri alla deviazione in angolo

40' OCCASIONE BARI: Benedetti cercanil destro di potenza, pallone che scheggia la traversa

38' il Bari attacca a pieno organico, Pisa che si difende e prova su ripartenza

34' CAMBI PISA: dentro Canestrelli e De Vitis per Morutan e Nagy

32' OCCASIONE BARI: da azione d'angolo Pucino ditesta centra la traversa, poi ancora il terzino biancorosso ci prova col destro, angolo

30' ESPULSIONE: secondo giallo a Rus per fallo su Folorunsho

29' OCCASIONE BARI: prima Botta, poi Benedetti non trovano il varco giusto in piena area

27' CAMBIO PISA: dentro Sibilli al posto di Tramoni M.

26' CAMBI BARI: dentro Salcedo e Benedetti per Antenucci e Scheidler

25' ci prova su punizione Morutan, Caprile devia in angolo

24' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

24' ci prova dalla distanza Morutan, Caprile sicuro in presa

18' CAMBI PISA: dentro Marin e Gliozzi al posto di Mastinu e Torregrossa

17' buona occasione per Scheidler in area, ma il francese non trova il tempo della battuta a rete

16' Caprile in due tempi sul un pericoloso pallone in area

14' Folorunsho ci prova da azione d'angolo, Toure si oppone col corpo

11' OCCASIONE PISA: Pucino si oppone alla conclusione ravvicinata di Terragrossa, il pallone danza pericolosamente in area biancorossa, Folorunsho allontana

3' OCCASIONE BARI: Folorunsho fa 40m palla al piede, pallone a destra per Botta che serve al centro Antenucci, il tentativo di respinta della difesa termina su Scheidler rimbalzando di poco a lato

2' Folorunsho con il destro dai 22m, pallone sul fondo

1' ripresa che inizia senza sostituzioni rispetto al l'avvio gara

46' termina in parità la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo a Scheidler per intervento in ritardo

41' bella azione manovrata da destra a sinistra dei biancorossi, pallone messo in angolo

39' velleitario tentativo dai 40 m di Morutan, Caprile senza patemi

34' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

30' Scheidler filtrante per Antenucci che impegna Livieri, ma da posizione irregolare

28' punizione da sinistra di Pucino, testa di Folorunsho, blocca Livieri

28' AMMONIZIONE: giallo a Rus per gioco falloso su Scheidler

25' Beruatto dal limite, Pucino prima e Vicari poi allontanano

22' pericoloso pallone messo da Morutan in area barese, nessuno dei compagni è pronto ad intervenire

20' le due squadre fanno grande attenzione a non concedere spazi agli avversari

14' primo angolo in favore degli ospiti

10' Antenucci due volte pericoloso in area pisana, la difesa allontana in qualche modo

7' Maiello rimane a terra, sanitari in campo

4' prime fasi di studio al San Nicola, molti duelli in mediana

2' subito Folorunsho dalla distanza, pallone sul fondo

1' Partiti...il primo pallone sarà giocato dai toscani

15a g. Serie BKT: Bari-Pisa 0-0

Marcatori:

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita, Maiello, Folorunsho, Botta, Scheidler (26'st Salcedo), Antenucci (26'st Benedetti)

A disp.: Frattali, D'Errico, Galano, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Mallamo

All. M. Mignani

Pisa (4-3-2-1): Livieri, Hermannsson, Torregrossa (18'st Gliozzi), Toure, Nagy (34'st De Vitis), Mastinu (c) (18'st Marin), Beruatto, Tramoni M. (27'st Sibilli), Rus, Morutan (34'st Canestrelli), Barba

A disp.: Dedik, Guadagno, Jureskin, Estevez, Ionita, Calabresi, Tramoni L.

All. L. D'Angelo

Arbitro: Sig. Francesco Cosso (Reggio Calabria); assistenti: Sig. Salvatore Affatato (Vco) e Sig. Paolo Laudato (Taranto). Quarto Ufficiale: Sig. Federico Dionisi (L’Aquila). VAR: Sig. Valerio Marini (Roma1), AVAR: Sig. Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Vicari (B), Scheidler (B), Maiello (B)

Espulso: 30'st doppio giallo a Rus (P)

Angoli: 8-7

Rec.: 1'pt, 4'st

Note: prima del via osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria delle vittime della tragedia che ha colpito l’isola di Ischia.I Capitani hanno indossato una speciale fascia al braccio della Fondazione Polito come simbolo per un futuro sano e sicuro a tutti gli sportivi. (QUI per maggiori info)

Stadio San Nicola, Bari; sereno, 17°C circa, terreno in ottime condizioni; 16.278 spettatori  (7.651 abbonati, 326 tifosi ospiti)

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...