#LNPB #SerieBKT // 18a giornata: Reggina-Bari 0-0

17/12/2022

Annullata dal VAR rete a Dorval al 'Granillo'

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare la Reggina guidata da mister Inzaghi in occasione della 18a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena all' 'Oreste Granillo' con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Contro i calabresi il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari al centro; il trio di centrocampo sarà composto da Maita, Benedetti e Bellomo, con Folorunsho e Botta ad agire insieme ad Antenucci davanti.

Squadre in campo al 'Granillo': Bari in maglia biancazzurra, calzoncini bianchi con inserti azzurri e calzettoni azzurri, padroni di casa in maglia amaranto, calzoncini e calzettoni neri. Prima del via osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Sinisa Mihajlovic.

51' termina a reti bianche la sfida del 'Granillo'

50' Ricci converge da destra e calcia col mancino, Caprile si rifugia in angolo

45' Gori prova la deviazione in area su cross da destra, pallone sul fondo; segnalati 6' di recupero

45' CAMBIO BARI: dentro Cangiano per Benedetti

42' Di Cesare fa ancora da muro sull'ennesimo tentativo di Hernani

39' CAMBIO REGGINA: Ricci prende il posto di Canotto

34' CAMBI REGGINA: dentro Liotti e Crisetig al posto di Fabbian e Majer

32' Folorunsho di potenza da calcio di punizione, pallone sul fondo

29' Hernani falloso su Folorunsho ai 25 metri, punizione Bari

27' Mallamo mette a centro area, Folorunsho e Scheidler non trovano il colpo di testa pulito per via del lieve, ma decisivo tocco di Pierozzi

26' tentativo dalla distanza di Majer su punizione, pallone sul fondo

25' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso su Cicerelli

24' CAMBIO REGGINA: dentro Cicerelli al posto di Rivas

23' CAMBI BARI: dentro Scheidler e Salcedo al posto di Antenucci e Botta

18' VAR: richiamato a rivedere l'episodio, Fabbri annulla l'assegnazione del calcio di rigore alla Reggina per un presunto fallo di Mallamo su Gori

15' CAMBI BARI: dentro Pucino e Mallamo al posto di Dorval e Bellomo

12' OCCASIONE REGGINA: progressione per vie centrali di Canotto, Dorval è decisivo nella deviaizone in angolo; Di Cesare riprende il suo posto in campo

10' problemi al polpaccio per Di Cesare, sanitari in campo

4' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

2' OCCASIONE REGGINA: azione sviluppata da Rivas a sinistra, palla che attraversa l'area, Pierozzi centra Mazzotta, Hernani manda a lato da buona posizione

1' CAMBIO REGGINA: dentro Gori al posto di Menez

51' termina dopo ulteri 3' di recupero la prima frazione al 'Granillo'

50' AMMONIZIONE: giallo a Bellomo per gioco falloso

48' espulso dalla panchina Simone Vergassola, allenatore in 2a biancorosso

45' saranno 3 i minuti di recupero

43' cross di Hernani, Fabbian e Canotto non arrivano all'appuntamento sottoporta

40' fasi di gioco ora spezzettate, diversi falli in zona mediana

37' ritmi di gara molto alti in questa prima frazione, continui cambi di fronte

34' OCCASIONE REGGINA: Menez trova un varco sulla trequarti, botta da fuori su cui Caprile è fenomenale

29' Botta al centro da sinsitra, Folorunsho prova la girata di testa, senza fortuna

27' AMMONIZIONE: giallo per Hernani per gioco falloso

25' scivolata provvidenziale di Di Cesare che anticipa Rivas in zona molto pericolosa

24' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso su Rivas

21' azione insistita dei padroni di casa, la difesa biancorossa si salva come può

18' Mazzotta bravo a guadagnare un importante calcio di punizione in zona d'attacco; Folorunsho di potenza col destro, alto di poco

14' la Reggina prova a sfruttare il suo settore sinistro, Rivas e Hernani poco precisi

10' VAR: annullato vantaggio al Bari,  Dorval aveva rubato palla a metà campo a Majer con un tocco di braccio secondo il review; il francese si era presentato davanti a Colombi e lo aveva battuto con un destro meravilgioso

8' OCCASIONE REGGINA: Majer controlla e ci prova col destro dai 20 metri, Di Cesare devia in angolo

5' Reggina pericolosa in area biancorossa anche grazie ad un paio di rimpalli favorevoli, pallone allontanato da Vicari

3' primo angolo del match in favore dei padroni di casa

2' Folorunsho prova il triangolo al limite con Antenucci, chiude la difesa di casa

1' in questo avvio è Maita ad agire davanti alla difesa con Bellomo mezz'ala a destra

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

18a g. Serie BKT: Reggina-Bari 0-0

Marcatori:

Reggina (4-3-3): Colombi, Cionek, Menez (c) (1'st Gori), Fabbian (34'st Liotti), Di Chiara, Hernani, Camporese, Pierozzi, Canotto (39'st Ricci), Majer (34'st Crisetig), Rivas (24'st Cicerelli)

A disp.: Ravaglia, Aglietti, Dutu, Loiacono, Bouah, Lombardi, Giraudo

All. F. Inzaghi

Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval (15'st Pucino), Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita, Bellomo (15'st Mallamo), Benedetti (45'stn Cangiano), Folorunsho, Botta (23'st Salcedo), Antenucci (23'st Scheidler

A disp.: Frattali, D'Errico, Zuzek, Ceter, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Michael Fabbri (Ravenna); assistenti: Sig. Giorgio Peretti (Verona) e Sig. Vittorio Di Gioia (Nola). Quarto Ufficiale: Sig. Giampiero Miele (Nola). VAR: Luca Pairetto (Nichelino), AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Di Cesare (B), Hernani (R), Bellomo (B), Maita (B), Pucino (B)

Espulso: Vergassola (allenatore in 2a Bari)

Angoli: 7-2

Rec.: 6'pt, 6'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Sinisa Mihajlovic.

Stadio 'Oreste Granillo', Reggio Calabria; sereno, 18°C circa, terreno in buone condizioni; circa 16.000 spettatori (985 tifosi ospiti)