Girone C, 6a gior. : Bari-Monopoli 1-1

25/09/2019

Vantaggio di Antenucci, pari di Jefferson entrambi su rigore

Il primo Bari di mister Vivarini si prepara ad ospitare sul terreno del 'San Nicola' il Monopoli di mister Scienza in occasione del turno infrasettimanale valido per la 6a giornata di Lega Pro. Il tecnico abruzzese opta per il 3-5-2 schierando davanti a Marfella, all'esordio stagionale, Sabbione, Di Cesare e Perrotta, Berra sarà il cursore di destra mentre Costa agirà sul versante opposto. In mezzo spazio a bianco supportato ai lati da Hamlili e Scavone. In avanti tandem inedito con D'Ursi al fianco di Antenucci. Bari in campo con completo bianco con inserti rossi, ospiti in completo nero.

49' finisce al 'San Nicola', Bari e Monopoli si dividono la posta

45' 4 i minuti di recupero segnalati

44' CAMBI: Ferrari al posto di Antenucci nel Bari, Pecorini e Tuttisanti al posto di Ferrara e Carriero nel Monopoli

43' punizione dai 25 metri battua da Antenucci, pallone sulla barriera

41' GOL ANNULLATO a Piccinni che per colpire di testa ha prima commesso fallo su Kupisz

38' Costa va giù in area al momento del tiro, tutto regolare per il Sig. Gariglio

35' CAMBI: nel Bari Terrani prende il posto di Scavone, nel Monopoli Rota al posto di Triarico

32' Di Cesare monumentale sul cross teso di Donnarumma dalla sinistra ad anticipare Jefferson pronto a battere a rete

30' AMMONIZIONE: giallo ad Hamlili per gioco falloso

29' prova a sfodare sulla destra il Bari, ma il cross rasoterra di Hamlili viene allotanato dalla difesa biancoverde

27' ritmo di gara calato sensibilmente

21' Salvemini ci prova da posizione defilata, ma senza fortuna

19' AMMONIZIONE: giallo a Ferrara per gioco falloso

17' OCCASIONE MONOPOLI: Donnarumma ruba palla a Sabbione e si invola da solo verso Marfella che si supera strappando il pallone dai piedi dell'avversario

16' OCCASIONE BARI: conclusione di prima intenzione di Costa dal limite, pallone di poco alto

14' CAMBI: dentro Kupisz e Awua nel Bari, prendono il posto di Berra e Bianco

10' velleitaria conclusione da fuori di Carriero, pallone sul fondo

9' CAMBIO: dentro Salvemini nel Monopoli, prende il posto di Cuppone

8' AMMONIZIONE: giallo a Cuppone per gioco falloso

3' colpo di testa di Jefferson sugli sviluppi di un calcio di punizione, pallone sul fondo

1' CAMBIO: dentro Simeri al posto di D'Ursi nel Bari

50' PAREGGIO MONOPOLI: lo stesso Jefferson dagli 11 metri batte Marfella

49' RIGORE MONOPOLI: Perrotta atterra Jefferson in area, rigore per gli ospiti

49' recupero che diventa di 5 minuti a seguito dello scontro tra Di Cesare e Cuppone

46' ancora 2 minuti da giocare in questo primo tempo

45' AMMONIZIONE: primo giallo del match ai danni di Di Cesare

43' deve impegnarsi non poco Mercadante per anticipare D'Ursi lanciato in veocità

39' Cuppone cerca di indirizzare verso Marfella in tuffo di testa, pallone sul fondo

35' VANTAGGIO BARI: dal dischetto Antenucci non fallisce spiazzando Menegatti

34' RIGORE PER IL BARI: Berra intercetta un disimpegno della difesa ospite, entra in area e viene messo giù, rigore per il Bari

33' risposta del Monopoli affidata al sinistro di Carriero, Marfella è attento e blocca

32' sulla battuta dalla bandierina, Antenucci va di prima, pallone di poco alto

31' Antenucci defilato sulla destra impegna Menegatti costretto a concedere l'angolo

26' invenzione di Antenucci che manda D'Ursi nello spazio, tentativo a giro che termina alto sulla traversa

24' il Monopoli si rende insidioso: cross da destra di Triarico da destra, Cuppone sul secondo palo non riesce a trovare l'impatto con il pallone che termina sul fondo

20' dominio Bari nel possesso palla, Monopoli arroccato nella propria metà campo

16' Antenucci per D'Ursi in piena area, ma il '17' bianco non trova l'impatto con la palla

14' primo angolo per i biancorossi: Costa mette al centro ma prima Sabbione poi Berra non trovano il tempo per battere a rete

11' D'Ursi riceve da Berra sui 20 metri e cerca l'angolo lontano, ma senza fortuna

9' prime fasi gioco molto accese, pressing a tutto campo di entrambe le squadre

5' Antenucci scambia con D'Ursi e cerca il destro, Menegatti blocca sicuro

3' gioco fermo per un paio di minuti per un colpo ricevuto in pancia da Carriero

1' partiti...primo pallone giocato dal Monopoli

6a giornata Girone C: Bari-Monopoli 1-1

Marcatori: 35'pt Antenucci rig (B), 50'pt Jefferson rig (M)

Bari (3-5-2): Marfella, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Berra (14'st Kupisz), Hamlili, Bianco (14' st Awua), Scavone (35' st Terrani), Costa, D'Ursi (1'st Simeri), Antenucci (44'st Ferrari)

A disp.: Liso, Esposito, Floriano, Neglia, Corsinelli, Cascione

All. Vivarini

Monopoli (3-5-2): Menegatti, Mercadante, Giorno, Piccinni, Cuppone (9'st Salvemini), Triarico (35'st Rota), Donnarumma, Carriero (44' st Tuttisanti), Ferrara (44'st Pecorini), De Franco (c), Jefferson

A disp.: Antonino, Arena, Maestrelli, Mariano, Fella, Moreo, Hadziosmanovic, Nanni

All. Scienza

Arbitro: Matteo Gariglio (Pinerolo). Assistenti: Mattia Massimino (Cuneo) e Claudio Gualtieri (Asti)

Ammoniti: Di Cesare, Hamlili (B), Cuppone, Ferrara (M)

Recupero: 5'pt, 4'st

Spettatori: 13.571 (7806 abb., 5765 paganti di cui 1290 ospiti)

Note: terreno in perfette condizioni, sereno, temperatura intorno ai 24°C

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...