Girone C, 7a gior. : AZ Picerno-Bari 0-1

28/09/2019

Decide la rete di Simeri in chiusura di primo tempo

Il Bari di mister Vivarini fa visita all'AZ Picerno nella settima giornata del Girone C di Lega Pro; si gioca sul sintetico del 'Viviani' di Potenza. Per la sfida ai rossoblù di mister Giacomarro, il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 schierando davanti a Marfella la linea a tre con Perrotta, Di Cesare e Sabbione; in mediana Bianco, Hamlili e Scavone con Costa a sinistra e Kupisz a destra. Davanti spazio a Simeri in coppia con Antenucci. Squadre in campo: Bari in completo bianco con inserti rossi, Picerno in maglia rossoblù, con calzoncini e calzettoni blù.

50' triplice fischio, il Bari fa suo il match grazie alla rete di Simeri in chiusura di primo tempo

49' Sambou da fuori, pallone altissimo

47' Marfella in presa alta a spegnere l'iniziativa del Picerno

45' saranno 5 i minuti di recupero nella ripresa

44' CAMBIO: dentro Terrani per Antenucci nel Bari

43' Costa sfonda a sinistra, ma il suo cross al centro non viene controllato da Ferrari e l'azione sfuma

41' AMMONIZIONE: giallo per Sambou per gioco falloso

39' ci prova Kosovan col mancino, fuori misura

36' squadre lunghe, continui cambi di fronte: il cross di Esposito E. e quello di Costa dall'altr parte hanno stessa sorte

34' CAMBI: dentro Sambou e Fiumara nel Picerno, prendono il posto di Melli e Vrdoljak

34' CAMBI: dentro Ferrari e Corsinelli nel Bari al posto di Simeri e Di Cesare, quest'ultimo acciaccato

33' ancora alla conclusione il Picerno, questa volta con Guerra, pallone respinto da Sabbione di schiena

31' Bianco costretto ad immolarsi per respingere la conclusione dal limite di Kosovan

27' ora è il Picerno a fare la partita a caccia del pari

26' calcio d'angolo per il Picerno, in area Fontana non trova il tempo per la battuta da buona posizione

23' CAMBI: dentro Sparacello ed Esposito al posto di Nappello e Lorenzini per il Picerno

20' CAMBI: dentro Awua e Berra nel Bari, prendono il posto di Hamlili e Kupisz

19' punizione dai 28 metri per il Picerno: Nappello ci prova a giro, pallone sul fondo con Marfella ben piazzato

17' il Picerno prova ad alzare il proprio baricentro, regge la difesa biancorossa

16' lancio lungo di Di Cesare a servire l'inserimento di Kupisz in area, pallone leggermente lungo

11' Costa in contropiede, il suo cross al centro è messo in angolo da Fontana

9' OCCASIONE PICERNO: Nappello entra in area da sinistra e cerca il primo palo di destro, pallone di poco a lato

8' CAMBIO: fuori Pittaresi, infortunato, dentro al suo posto Calabrese

7' ritmi di gioco calati sensibilmente

2' subito Simeri va astrappare palla a Lorenzini, il tocco al centro in direzione di Antenucci è preda di Pane in uscita alta

1' squadre nuovamente in campo, non ci sono cambi in questo avvio di ripresa

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco

44' VANTAGGIO BARI: sull'angolo di Costa, Simeri irrompe sul primo palo che mette alle spalle di Pane

43' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi di calcio d'angolo, pallone ad Antenucci il cui sinistra è deviato ancora in angolo a Pane battuto

40' OCCASIONE BARI: azione in bello stile del Bari con pallone che viaggia da destra a sinistra e porta al tiro Perrotta il cui mancino sfiora il palo

39' Pitarresi prova la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo

37' Fontana, anche che un pizzico di fortuna, riesce a toccare il pallone ad Antenucci che si stava involando a tu per tu con Pane

34' OCCASIONE BARI: Antenucci trova il filtrante per Scavone che in piena area opta per il servizio al centro, pallone troppo alto per Kupisz e Simeri

29' il Bari prova a trovare spazio tra le fitte maglie della difesa lucana schierata con tutti gli effettivi sotto la linea della palla

25' uscita in bello stile di Marfella che prima elude il pressing di Santaniello con un elegante dribbling, poi serve Scavone con un rasoterra millimentrico

22' il primo angolo dell'incontro è in favore del Picerno, la difesa biancorossa non lascia spazi

21' AMMONIZIONE: primo giallo del match a carico di Hamlili per gioco falloso

19' OCCASIONE BARI: Simeri tocca di prima per l'inserimento di Antenucci che giunto al limite libera il destro, Pane devia sulla traversa

15' bella combinazione al limite tra Antenucci e Simeri che batte di destro impegnando Pane a terra

13' Fontana costretto a mandare la palla in tribuna sulla pressione di Antenucci

10' sale il Picerno: Santeniello tocca al limite per Nappello che non ci pensa due volte e ci prova col il destro, pallone non lontano dal beraglio grosso

8' dopo un avvio timido, il Picerno ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il colpo di testa di Santaniello non trova lo specchio di porta

7' prima conclusione è dei padroni di casa con Kosovan che si porta la palla sul mancino e prova la battuta a rete, Marfella c'è e blocca

5' prime battute con il Bari padrone del campo e del gioco

2' pallone recuperata sulla trequarti, cross dalla destra di Simeri oer l'accorrente Scavone anticipato di testa da Lorenzini

1' partiti...primo pallone giocato dal Picerno

7a giornata Girone C: AZ Picerno-Bari 0-1

Marcatori: 44'pt Simeri (B)

AZ Picerno (3-5-2): Pane, Fontana, Pitarresi (c) (8'st Calabrese), Bertolo, Santaniello, Kosovan, Lorenzini (23'st Esposito E.), Nappello (23'st Sparacello), Melli (34'st Sambou), Guerra, Vrdoliak (34'st Fiumara)

A disp.: Fusco, Cavagnaro, Soldati, Langone, Caidi, Ruggieri, Filogamo

All. D. Giacomarro

Bari (3-5-2): Marfella, Perrotta, Di Cesare (c) (34' Corsinelli), Sabbione, Kupisz (20'st Berra), Hamlili (20'st Awua), Bianco, Scavone, Costa, Antenucci, Simeri (34'st Ferrari)

A disp.: Liso, Esposito G., Floriano, Neglia, D'Ursi, Cascione, Terrani

All. V. Vivarini

Arbitro: Cudini Cristian (Fermo) - Assistenti: Zampese Alberto (Bassano del Grappa), Moro Davide (Schio)

Ammoniti: Hamlili (B), Sambou (P)

Recupero: 0'pt, 5'st

Spettatori: circa 1700 (500 ospiti)

Note: terreno in sintetico; cielo sereno, temperatura intorno ai 18°C