#LNPB #SerieBKT // 31a giornata: Bari-Benevento 2-0

01/04/2023

Antenucci e Folorunsho a segno; ospiti in nove

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Benevento guidato da mister Stellone in occasione della 31a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al San Nicola con fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Contro i campani il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari confermati al centro; in mediana ci sarà Maiello play con Maita e Benedetti nel ruolo di mezz'ali, mentre sarà Bellomo a lavorare alle spalle del tandem Antenucci - Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Benevento in maglia nera con bordi dorati, calzoncini e calzettoni neri.

50' triplice fischio al San Nicola, vinciamo NOI!

45' saranno 5' di recupero

44' Folorunsho ci prova col destro, pallone sul fondo

43' CAMBIO BARI: dentro Matino, al suo esordio col Bari e in B, al posto di Antenucci

38' ora il Bari gestisce il pallone forte dei due gol di vantaggio e della doppia superiorità numerica

31' CAMBIO BENEVENTO: dentro Kubica al posto di Tello

30' CAMBI BARI: dentro Molina e Zuzek al posto di Bellomo e Zuzek; Bellomo costretto ad uscire in barella

26' RADDOPPIO BARI: Folorunsho col destro su punizione dal limite, palla sotto la barriera e nell'angolino

25' CAMBIO BENEVENTO: dentro Karic al posto di Carfora

24' ESPULSO: secondo giallo a Viviani per un duro intervento su Antenucci al limite

23' Folorunsho col destro a incrociare, pallone di poco fuorio

21' CAMBIO BARI: dentro Folorunsho al posto di Cheddira

20' CAMBIO BENEVENTO: dentro Simi al posto di Pettinari

19' AMMONIZIONE: giallo a Viviani per gioco falloso

15' ancora Morachioli a sinistra, cross al centro per Cheddira anticipato

13' contropiede Bari, cross al centro di Antenucci, Cheddira tocca, ma non trova la porta

13' il Benevento ci prova da azione d'angolo, Antenucci allontana

9' VANTAGGIO BARI: dagli 11 metri Antenucci insacca col destro nonostante il tocco di Paleari

8' AMMONIZIONE: giallo per proteste a Veseli

7' RIGORE BARI: controllo al VAR del Direttore di gara su un intervento in ritardo di Foulon su Cheddira

5' OCCASIONE BARI: pallone che arriva a Cheddira da sinistra, conclusione deviata sul fondo da Foulon

3' Maiello col destro da fuori senza precisione

1' subito spunto del nuovo entrato Morachioli, la difesa ospite si salva in qualche modo

1' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Maita

47' si chiude a reti bianche la prima frazione

47'  OCCASIONE BARI: pallone da sinistra che arriva sul secondo palo a Cheddira che mette alto da ottima posizione

45' segnalati 2' di recupero

42' si è incattivito il match, molti i falli da ambo le parti

41' Maita dal limite, respinge in scivolata Tosca

40' AMMONIZIONE: giallo a Pettinari per proteste

39' ESPULSO: secondo giallo ad Acampora per un duro intervento su Pucino

37' AMMONIZIONE: giallo a Letizia per gioco falloso

36' AMMONIZIONE: giallo a Maita per presunta simulazione in area

35' VAR: proteste per un tocco di mano di Vicari in area, ma in avvio di azione segnalato fallo su Cheddira

30' OCCASIONE BARI: Pucino col destro da calcio piazzato, vola Paleari a deviare sulla sua destra

28' AMMONIZIONE: giallo ad Acampora per gioco falloso

27' ora il Bari ha alzato il suo baricentro cercando spesso il settore di destra per affondare

22' OCCASIONE BENEVENTO: Di Cesare anticipa in maniera perfetta Improta che si apprestava a girare verso Caprile il suggerimento di Pettinari

21' Carfora dalla zona centrale, ribattuto; dopo un avvio a ritmi altissimi, ora le due squadre hanno rallentato

18' angolo di Bellomo, prova a girare verso Paleari Cheddira, non trova la porta

15' angolo di Bellomo, proteste biancorosse per un presunto tocco di mano

13' Bellomo allunga su Cheddira che cerca in area Antenucci, Veseli chiude in angolo

11' primo angolo del match in favore degli ospiti

8' in questa prima fase il Benevento si schiera con una difesa a 4 con Letizia a destra e Foulon a sinistra

6' si libera sui 20 metri Carfora, destro ben controllato da Caprile

4' Cheddira servito da Benedetti cerca Maita al centro, posizione irregolare

2' subito intervento duro di Foulon su Antenucci

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

31a g. Serie BKT: Bari-Benevento 2-0

Marcatori: 9'st Antenucci rig. (Ba), 26'st Folorunsho (Ba)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari (30'st Zuzek), Mazzotta, Maita (1'st Morachioli), Maiello, Benedetti, Bellomo (30'st Molina), Antenucci (43'st Matino), Cheddira (21'st Folorunsho)

A disp.: Frattali, Esposito, Botta, Scheidler, Ceter, Ricci, Dorval

All. M. Mignani

Benevento (4-3-1-2): Paleari, Letizia (c), Acampora, Tello (31'st Kubica), Pettinari (20'st Simi), Improta, Foulon, Viviani, Tosca, Carfora (25'st Karic), Veseli

A disp.: Manfredini, Lucatelli, Farias, Jureskin, Glik, La Gumina, Schiattarella, Ciano, Koutsoupias

All. R. Stellone

Arbitro: Sig. Marco Piccinini (Forlì); assistenti: Sig. Filippo Meli (Parma) e Sig. Nicolò Cipriani (Empoli). Quarto Ufficiale: Sig. Fabio Pirrotta (Barcellona PDG) . VAR: Rosario Abisso (Palermo), AVAR: Stefano Alassio (Imperia)

Ammoniti: Maita (Ba), Letizia (Be), Pettinari (Ba), Veseli (Be)

Espulso: doppio giallo ad Acampora al 39'pt; doppio giallo a Viviani al 24'st

Angoli: 4-3

Rec.: 2'pt; 5'st

Note: prima del via David Platt, ospite della Società biancorossa, ha ricevuto il saluto dei suoi ex tifosi

Stadio San Nicola, Bari; sereno, 18°C circa, terreno in perfette condizioni; 21.082 spettatori (7.651 abbonati, 494 tifosi ospiti)