#LNPB #SerieBKT // Finale Playoff, andata: Cagliari-Bari 1-1

08/06/2023

Antenucci risponde a Lapadula; rigore fallito dai biancorossi

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare la sfida di andata della Finale Playoff Serie BKT '22-'23 in programma questa sera a partire dall 20:30 sul terreno della 'Unipol Domus', contro il Cagliari guidato da mister Ranieri.

Contro i sardi il tecnico biancorosso opta per un 4-3-3 'mobile' schierando, davanti a Caprile, Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Zuzek (Di Cesare si è fermato nel riscaldamento) e Vicari al centro; in mediana agirà Maiello in posizione di play insieme con Maita e Benedetti mezz'ali, mentre davanti agiranno Morachioli, Esposito e Cheddira.

Squadre in campo alla 'Unipol Domus': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù con bordi rossi.

57' TRIPLICE FISCHIO ALLA 'UNIPOL DOMUS', APPUNTAMENTO A DOMENICA AL SAN NICOLA!

57' Prelec di testa mette fuori da azione d'angolo

52' premiati gli sforzi dei biancorossi che hanno assediato l'area sarda

50' PAREGGIO BARI: Antenucci dal dischetto spiazza Radunovic e fa 1-1!!!!!

49' CAMBI BARI: dentro Antenucci e Molina al posto di Benedetti e Cheddira

48' RIGORE BARI: dopo controllo VAR, concesso il penalty per il fallo di Altare su Folorunsho

46' Folorunsho a terra in area, è arrivato prima lui sul pallone

45' concessi 5' di recupero

44' Radunovic sul colpo di testa di Benedetti

44' OCCASIONI BARI: Cheddira dal cuore dell'area in mischia, salvataggio sulla linea di Zappa poi Radunovic su Bellomo

42' CAMBI CAGLIARI: dentro Obert e Di Pardo al posto di Nandez e Luvumbo

41' ci prova Nandez dopo un bel movimento in area, pallone sul fondo

37' OCCASIONE BARI: Ceter di potenza entra in area e ci prova due volte col destro, Radunovic è insuperabile

33' CAMBIO BARI: dentro Ceter al posto di Morachioli

33' CAMBIO CAGLIARI: dentro Pavoletti al posto di Lapadula

28' CAMBI BARI: dentro Folorunsho e Bellomo al posto di Esposito e Maita

28' Deiola lavora un buon pallone al limite, ma spara alto

26' Azzi da fuori per alleggerire la pressione, Caprile c'è

25' grande chiusura difensiva di Dorval in area su Makoumbou

24' Maiello col destro dal limite, in quanche modo il muro sardo respinge

20' il Cagliari ora fatica ad uscire, il Bari attacca a testa bassa

18' adesso è un monologo biancorosso, Cheddira, servito in profondità da Esposito, non trova la misura per chiudere il triangolo

14' OCCASIONE BARI: angolo battuto corto, Morachioli mette al centro, deviazione di Benedetti sotto misura, Radunovic interviene d'istinto e salva ancora i suoi

11' CAMBIO CAGLIARI: dentro Prelec per l'infortunato Mancosu, problemi al un ginocchio per lui

8' Deiola, da azione d'angolo, manda alto di testa

4' OCCASIONE BARI: Cheddira in area salta netto Goldaniga e spara col destro a botta sicura, Radunovic è miracoloso con il piede, angolo Bari

4' Dorval al cross da destra, Radonovic sicuro in presa alta

3' i padroni di casa provano ad affondare a sinistra, chiude con ordine il Bari

1' la ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

49' termina la prima frazione di gioco

49' OCCASIONE BARI: corner di Esposito, Cheddira non trova la porta da pochi passi

49' Dorval al cross, devizione in angolo

45' segnalati 4' di recupero

45' Morachioli al cross da sinistra, Esposito non trova la deviazione verso la porta

39' RIGORE PARATO: Cheddira dal dischetto si fa ipnotizzare da Radunovic

38' RIGORE BARI: dopo controllo VAR, concesso il penalty per il tocco di mano di Mancosu su cross di Esposito

37' proteste biancorosse per un presunto tocco di mano in area del Cagliari

35' Esposito in mezzo col destro, Cheddira manda alto di testa

34' Dorval ed Esposito vanno a conquistare con tenacia un buon calcio di punizione, un corner corto da destra

30' angolo di Esposito, Cheddira gira di testa mandando alto e prendendo un pugno in faccia da Radunovic che aveva cercato l'uscita alta

28' ci prova il Bari con Benedetti da fuori, il suo destro sibila alla sinistra di Radunovic e termina di poco a lato

26' Radunovic costretto all'uscita di piedi fuori area per anticipare Cheddira

22' Cagliari pericoloso con una combinazione in velocità Lapadula - Mancosu, dentro dal cuore dell'area di quest'ultimo, Caprile ci mette i pugni

20' OCCASIONE CAGLIARI: Deiola di testa da azione d'angolo colpisce la parte alta della traversa

19' Zuzek si oppone col corpo al tentativo di Luvumbu

17' annullato per fuorigioco la rete di Lapadula su assist di Luvumbu; entrambi gli attaccanti sardi erano partiti da posizione irregolare

16' OCCASIONE BARI: Esposito dalla bandierina, Zuzek appostato sul secondo palo non trova la porta di un soffio con un colpo di testa

16' Esposito si libera al limite, il suo destro è deviato in angolo

14' Morachioli serve Mazzotta a sinistra, cross basso su cui deve intevenire Radunovic per anticipare Cheddira

9' VANTAGGIO CAGLIARI: Lapadula di testa porta in vantaggio i sardi su preciso assist di Mancosu

8' dopo un avvio a ritmi forsennati, ora la gara si sta giocando a centrocampo

4' primo angolo del match in favore dei sardi

2' sul versante opposto ci prova Luvumbo che mette al centro da sinistra, Vicari allontana

1' Maita recupera un buon pallone e serve Cheddira, ottima chiusura di Altare

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

#LNPB #SerieBKT // Finale Playoff andata: Cagliari-Bari 1-1

Marcatori: 9'pt Lapadula (C), 50'st Antenucci rig. (B)

Cagliari (4-3-3): Radunovic, Goldaniga, Mancosu (11'st Prelec), Nandez (42'st Di Pardo), Lapadula (33'st Pavoletti), Deiola (c), Altare, Zappa, Makoumbou, Azzi, Luvumbo (42'st Obert)

A disp.: Aresti, Ciocci, Rog, Viola, Millico, Lella, Barreca, Obert, Kourfalidis, Di Pardo

All. C. Ranieri

Bari (4-3-3): Caprile, Dorval, Zuzek, Vicari, Mazzotta, Maita (c) (28'st Bellomo), Maiello, Benedetti (49'st Molina), Morachioli (33'st Ceter), Cheddira (49'st Antenucci) , Esposito (28'st Folorunsho)

A disp.: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Pucino, Bosisio, Molina, Mallamo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani (Aprilia); assistenti: Sig. Daniele Bindoni (Venezia) e Sig. Alberto Tegoni (Milano). Quarto Ufficiale: Sig. Daniele Chiffi (Padova). VAR: Valerio Marini (Roma1), AVAR: Paolo Valeri (Roma2)

Ammoniti:

Angoli: 7-11

Rec.: 4'pt; 12'st

Note: dopo aver provato nel riscaldamento, Di Cesare è stato costretto a lasciare il posto a Zuzek; Cheddira ha fallito un calcio di rigore al 39'pt

Stadio 'Unipol Domus', Cagliari; sereno, 25°C, terreno in ottime condizioni; circa 16.000 spettatori  (326 tifosi ospiti)