#CoppaItalia #Frecciarossa // 32esimi di Finale: Bari-Parma 0-3

12/08/2023

A segno Benedyczak, Bonny e Man

Il Bari di mister Mignani si prepara al suo esordio stagionale ospitando il Parma guidato da mister mister Pecchia in occasione dei 32esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa '23-'24; fischio d'inizio al San Nicola fissato per le 18:00.

Per la sfida di Coppa il tecnico ligure opta per un 4-3-3 che prevede, davanti a Frattali, Dorval a destra, Ricci a sinistra, con Di Cesare e Vicari centrali; in mediana Benali agirà davanti alla difesa con Maita e Bellomo mezz'ali, mentre davanti agiranno Morachioli, Scheidler e Nasti. Maiello e Menez, non al meglio, non verranno rischiati, al pari di Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso con inserti bianchi, Parma in completo blù con inserti gialli.

48' triplice fischio al San Nicola, il Parma accede ai 16esimi di Coppa Italia

45' segnalati 3' di recupero

43' CAMBIO BARI: esordio tra i pro per il giovane Lops che prende il posto di Maita

41' Dorval al cross da sinistra, conclusione ad incrociare di Faggi, Corvi in tuffo ribatte

38' annullato gol a Maita per un fuorigioco di Nasti in avvio di azione

33' OCCASIONE BARI: Sibilli perfetto in elevazione su cross da sinistra, pallone sulla traversa

31' CAMBI PARMA: dentro Begic e Mihaila al posto di Benedyzak e Bonny

31' CAMBIO BARI: fuori Morachioli per D'Errico

30' GOL PARMA: Ansaldi mette al centro da sinistra, Man infila sottomisura

27' OCCASIONE PARMA: schema su punzione dei ducali, sinistro di Bernabè e pallone sul palo

24' Morachioli affonda a sinistra, pallone sul destro, ma pallone lontano dai pali difesi da Corvi

23' CAMBIO PARMA: dentro Partipilo al posto di Sohm

23' ci prova col mancino a giro Man, pallone alto di poco

19' Morachioli da sinistra, Nasti non trova la deviazione vincente al centro

18' TRIS DI CAMBI BARI: dentro Pucino, Faggi e Sibilli al posto di Ricci, Bellomo e Scheidler

14' CAMBIO PARMA: dentro Bernabè al posto di Hernani

10' Ansaldi ci prova da fuori, Frattali alza in angolo

8' Dorval sfonda a destra e mette al centro, colpo di testa di Scheidler che termina a lato di poco

4' bel cross di Morachioli da sinistra, Nasti non ci arriva per un soffio

1' subito Bari in avanti, quinto angolo conquistato

1' CAMBIO PARMA: dentro Ansaldi al posto di Zagaritis

47' dopo quasi 2' di recupero squadra negli spogliatoi

45' ci prova Nasti di testa, pallone alto

45' 1' di recupero

44' Estevez provvidenziale ad anticipare Scheidler sottoporta mettendo in angolo

41' AMMONIZIONE: giallo a Morachioli per gioco falloso

36' AMMONIZIONE: giallo ad Estevez per gioco falloso

34' AMMONIZIONE: giallo a Bellomo per gioco falloso

34' AMMONIZIONE: giallo a Benali per gioco falloso

34' RADDOPPIO PARMA: contropiede Parma con Sohm che trova Bonny a destra, diagonale perfetto col destro

33' AMMONIZIONE: giallo a Zagaritis per fallo di ostruzione su Morachioli

30' Nasti col piattone non lontano dal bersaglio grosso

29' sfiora l'autorete il Parma sugli sviluppi di angolo, ancora il Bari dalla bandierina

25' Morachioli converge da sinistra dopo un magnifico lancio di Benali, destro che trova Corvi ben piazzato

22' buon lavoro di Nasti che guadagna il primo angolo per i biancorossi

20' Corvi attento in uscita alta sul lancio profondo di Benali per anticipare Nasti in area

16' ci prova Sohm dal limite, Di Cesare respinge

15' prova il Bari a spingere sul settore di sinistra, tiene bene la difesa ducale

11' Morachioli conquista un buon calcio di punizione sui 25 metri

8' GOL PARMA: sugli sviluppi di calcio d'angolo, Man mette al centro, pallone a Benedyczak che controlla e infila di sinistro

4' partita molto viva, continui cambi di fronte, ma senza conclusioni a rete

1' Finalmente si torna a giocare! Primo pallone giocato dagli ospiti

32esimi di Finale Coppa Italia Frecciarossa: Bari-Parma 0-3

Marcatori: 8'pt Benedyczak (P), 34'pt Bonny (P), 30'st Man (B)

Bari (4-3-3): Frattali, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci (18'st Pucino), Maita (43'st Lops), Benali, Bellomo (18'st Faggi), Morachioli (31'st D'Errico), Nasti, Scheidler (18'st Sibilli)

A disp.: Pellegrini, Polverino, Perrotta, Matino, Zuzek, Akpa-Chukwu, Celiento

All. M. Mignani

Parma (4-2-3-1): Corvi, Osorio (c), Benedyczac (31'st Begic), Estevez, Bonny (31'st Mihaila), Sohm (23'st Partipilo), Coulibaly, Hernani (14'st Bernabè), Circati, Zagaritis (1'st Ansaldi), Man

A disp.: Chichizola, Rinaldi, Balogh, Del Prato, Colak, Haj, Motti, Sits

All. F. Pecchia

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau (Roma 1); assistenti: Sig. Claudio Barone (Roma 1) e Sig. Antonio Severino (Campobasso). Quarto Ufficiale: Sig.  Alberto Ruben Arena (Torre del Greco). VAR: Ivano Pezzuto (Lecce), AVAR: Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Zagaritis (P), Benali (B), Bellomo (B), Estevez (P), Morachioli (B)

Angoli: 7-4

Rec.: 2'pt; 3'st

Note: stadio San Nicola - Bari; cielo sereno, 33°C circa, terreno in ottime condizioni; 12.635 spettatori (125 tifosi ospiti)