#SerieBKT '23-'24 // 3a gior. : Bari-Cittadella 1-1

30/08/2023

Vantaggio di Nasti in avvio, Pavan pareggia nel finale

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Cittadella di mister Gorini nel primo turno infrasettimanale di stagione in programma allo stadio San Nicola questa sera con fischio d'inizio previsto per le 20:30.

Per la sfida ai veneti il tecnico ligure opta per un 4-3-2-1 che prevede, davanti a Brenno, Dorval a destra, Ricci a sinistra, con Vicari centrale insieme al rientrante capitan Di Cesare; in mediana ci sarà Maiello davanti alla difesa con Maita e Koutsoupias, all'esordio dal primo minuto. Davanti saranno Sibilli e Morachioli a supportare Nasti punta centrale.

Il Bari scenderà in campo con l'esclusiva terza maglia 'Gold of Bari', completo nero con fantasie dorate, Cittadella in divisa bianca con inserti granata e celesti.

54' finisce in parità al San Nicola, Nasti in avvio, Pavan nel finale

50' Salvi manda alto da pochi passi, segnalata posizione irregolare

47' Dorval prova a mettere in mezzo da sinistra, la difesa ospite allontana in qualche modo

45' segnalati 9' di recupero

44' PAREGGIO CITTADELLA: da azione d'angolo è Pavan a trovare l'incornata vincente

43' Pandolfi chiama Brenno al grande intervento, sarà angolo

43' Di Cesare ha un problema muscolare, rimane in campo essendo terminati i cambi

42' OCCASIONE BARI: bel recupero e tentativo in bello stile di Edjouma, pallone non lontano dai pali di Kastrati

39' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

37' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Pucino al posto di Nasti e Ricci

34' CAMBIO CITTADELLA: fuori Magrassi, al suo posto Pittarello

32' Edjouma da fuori col destro, sfiora il palo

31' Vicari di testa da angolo, Kastrati c'è

30' CAMBI BARI: dentro Edjouma e Scheidler al posto di Sibilli e Morachioli

29' riprende il gioco al San Nicola

26' cooling break

24' CAMBIO BARI: dentro Benali al posto di Koutsoupias

22' CAMBIO CITTADELLA: dentro Tessiore al posto di Cassano

17' ancora Vicari implacabile, stavolta su Pandolfi

14' CAMBIO CITTADELLA: dentro Pandolfi al posto di Maistrello

12' Vicari va a chiudere sul tentativo di Cassano, angolo

11' fasi un pò confuse di gioco, continui cambi di fronte

6' conclusione fuori misura di Sibilli dai 25 metri

5' AMMONIZIONE: giallo a Maistrello per gioco falloso

2' dall'altra parte Cassano chiama Brenno alla presa a terra

1' ci prova il Bari dal limite, Kastrati c'è

1' CAMBI CITTADELLA: dentro Carissoni e Amatucci al posto di Giraudo e Kornvig

50' angolo Bari, l'arbitro non fa battere e manda le squadre negli spogliatoi

48' Maita ci prova dal limite, Kastrati sicuro blocca

45' segnalati 5' di recupero

43' Nasti controlla in area e prova la girata, pallone deviato, ci prova Morachioli, alto

36' diagonale tentato da Maistrello, pallone che arriva innocuo tra i guantoni di Brenno dopo una deviazione

34' Sibilli di prima su assist di Maiello, presunto tocco di mano in area

32' OCCASIONE CITTADELLA: Cassano converge da destra e libera il mancino dal limite, pallone sul palo, ci prova Giraudo, deviazione sul fondo

29' si riprende a giocare al San Nicola

27' cooling break

26' Pavan di testa chiama Brenno all'intervento in angolo

23' prova a metterci lo zampino Magrassi in area, Brenno senza problemi

22' il Cittadella fatica a trovare spazi, il Bari sempre pronto ad allungarsi in velocità: Kastrati sicuro in presa bass sul cross di Dorval

17' ci prova ancora Nasti con uno spunto personale, pallone alto

15' girata di testa di Magrassi su cross da destra, pallone sul fondo

13' primo angolo del match in favore del Cittadella

10' prova una reazione la formazione veneta, Bari che fa possesso palla

6' VANTAGGIO BARI: ed eccolo il primo centro di Marco Nasti in biancorosso, attacco al primo palo su cross da destra di Sibilli e palla all'incrocio

3' subito ritmi alti al San Nicola, le due squadre si sfidano in mezzo al campo

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

3a g. Serie BKT: Bari-Cittadella 1-1

Marcatori: 6'pt Nasti (B), 44'st Pavan (C)

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci (37'st Pucino, Maita, Maiello, Koutsoupias (24'st Benali), Sibilli (30'st Scheidler), Nasti (37'st Bellomo), Morachioli (30'st Edjouma)

A disp.: Polverino, Matino, Faggi, Zuzek, Lops, Celiento, Frabotta

All. M. Mignani

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Salvi, Magrassi (34'st Pittarello), Cassano (22'st Tessiore), Frare, Vita, Kornvig (1'st Amatucci), Branca (c), Pavan, Maistrello (14'st Pandolfi), Giraudo (1'st Carissoni)

A disp.: Maniero, Angeli, Mastrantonio, Saggionetto, Danzi, Rizza

All. E. Gorini

Arbitro: Sig. Alberto Santoro (Messina); assistenti: Sig. Dario Cecconi (Empoli) e Sig. Federico Votta (Moliterno). Quarto Ufficiale: Sig. Enrico Gigliotti (Cosenza). VAR: Marco Serra (Torino), AVAR: Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Maistrello (C), Di Cesare (B)

Angoli: 2-8

Rec.: 5'pt; 9'st

Note: 27'pt e 26'st cooling break

Stadio San Nicola- Bari; cielo velato, 30°C, terreno in ottime condizioni; 22.440 spettatori (8.642 abbonati, 21 tifosi ospiti)