#SerieBKT '23-'24 // 4a gior. : Ternana-Bari 0-0

03/09/2023

Biancorossi di scena al 'L. Liberati'

Il Bari di mister Mignani si prepara a far visita alla Ternana di mister Lucarelli in occasione della 4a giornata Serie BKT '23-'24; fischio d'inizio al 'Libero Liberati' previsto per le ore 18:30.

Per la sfida agli umbri il tecnico ligure opta per un 4-3-2-1 che prevede, davanti a Brenno, Dorval a destra, Ricci a sinistra, con Zuzek e Vicari centrali; in mediana ci sarà Maiello, con Maita, capitano di giornata, e Koutsoupias mezz'ali. Davanti saranno Sibilli e Morachioli a supportare Nasti punta centrale.

Squadre in campo al 'Liberati': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoverde, calzoncini e calzettoni neri.

Prima del via verrà osservato 1' di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo.

51' termina in parità dopo 7' di recupero la sfida del 'Liberati'

50' Luperini di testa cerca lo specchio di porta, pallone a lato

47' CAMBI: dentro Pucino e Bellomo per Ricci e Nasti

46' OCCASIONE TERNANA: Brenno d'istinto è incredibile sul tentativo di Raimondo dal cuore dell'area

45' AMMONIZIONE: giallo a Nasti per gioco falloso

45' segnalati 6' di recupero

43' Koutsoupias da fuori col destro, abbattuto Celli e il gioco viene fermato

40' OCCASIONE TERNANA: contropiede umbro che manda al tiro Raimondo, pallone che si stampa sul palo

37' CAMBIO TERNANA: dentro Dionisi al posto di Falleti

37' inserimento in area di Luperini che va alla deviazione su cross da destra, pallone non lontano dallo specchio di porta

35' Aramu su punizione chiama Iannarilli al bell'intervento

34' AMMONIZIONE: giallo a Favasuli per gioco falloso

32' CAMBIO TERNANA: dentro Marginean al posto di Labojko

29' AMMONIZIONE: giallo a Falletti per proteste

26' CAMBI BARI: dentro Aramu, al suo esordio in biancorosso, e Benali che prendono il posto di Morachioli e Maita

24' cooling break

23' la squadra di casa ha alzato il suo baricentro, il Bari ora si difende

22' ci prova Luperini con una girata in area, pallone smorzato che Brenno raccoglie

21' OCCASIONE TERNANA: Casasola, servito da sinistra, non trova la porta da pochi passi mandando sul fondo

16' Dorval dalla distanza, deviazione di un difensore che rischia di beffare Iannarilli, angolo Bari

13' CAMBI TERNANA: dentro Raimondo e Favasuli al posto di Favilli e Pyythia

13' CAMBIO BARI: dentro Edjoume al posto di Sibilli

12' sul versante opposto Favilli prova il diagonale alto

11' bravo Sibilli a tenere in campo un pallone che sembrava perso, Morachioli cerca Nasti, la difesa umbra chiude e riparte

8' azione insistita del Bari che manda al tiro Maita, pallone strozzato che termina sul fondo

5' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per fallo di ostruzione

2' primo angolo in favore dei biancorossi

1' CAMBIO TERNANA: dentro Celli al posto di Diakitè

48' termina a reti bianche la prima frazione di gioco

46' Brenno costretto in angolo sul tentativo di Falletti servito in area da Casasola

45' segnalati 3' di recupero

45' Luperini ci prova di prima col destro dal limite su sponda aerea di Falletti, pallone a lato

44' Sibilli per Maita che ci prova di prima, non preciso, Nasti va giù in area, tutto regolare

42' Dorval da destra in mezzo, dopo una punizione battuta velocemente, la difesa di casa allontana in qualche modo

41' azione insistita della Ternana al limite, gli umbri non trovano sbocchi per concludere a rete

37' Morachioli ancora al cross da destra, Ricci non trova un buon impatto con il pallone

33' primo tentativo di marca umbra verso Brenno a firma Corrado, pallone largo

30' OCCASIONE BARI: Dorval, servito da Maiello, trova il filtrante perfetto per Nasti che entra in area, ma il suo destro ad incrociare è largo di un soffio

29' primo angolo del match in favore dei padroni di casa

27' rimprendono le ostilità al 'Liberati'

25' cooling break

25' ottima chiusura difensiva di Dorval su Corrado che provava a ribaltare il fronte offensivo

17' OCCASIONE BARI: Morachioli entra in area da destra, appoggia per il rimorchio di Maita che tocca sulla pressione di Diakitè, palla di poco fuori

15' ritmi non altissimi, molto caldo umido, il gioco stagna a centrocampo

8' Koutsoupias abbattuto da Labojko, sanitari in campo

7' Dorval prova a mettere al centro da destra, Nasti non ci arriva, Iannarilli attento

3' AMMONIZIONE: giallo a Diakitè per gioco falloso su Morachioli

2' il primo tentativo di conclusione è di Maita, pallone alto

1' Partiti...primo pallone giocato dagli umbri

4a g. Serie BKT: Ternana-Bari 0-0

Marcatori:

Ternana (3-5-2): Iannarilli, Falletti (c) (37'st Dionisi), Mantovani, Casasola, Favilli (13'st Raimondo), Capuano, Diakitè (1'st Celli), Labojko (32'st Marginean), Pyythia (13'st Favasuli), Luperini, Corrado

A disp.: Vitali, Gabriel, Sorensen, Di Stefano, Travaglini, Lucchesi

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci (47'st Pucino), Maita (c) (26'st Benali), Maiello, Koutsoupias, Sibilli (13'st Edjouma), Nasti (47'st Bellomo), Morachioli (26'st Aramu)

A disp.: Farroni, Matino, Achik, Faggi, Akpa-Chukwu, Acampora, Frabotta

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Salvatore Affatato (VCO) e Sig. Alex Cavallina (Parma). Quarto Ufficiale: Sig. Domenico Castellone (Napoli). VAR: Paolo Valeri (Roma2), AVAR: Luca Zufferli (Udine)

Ammoniti: Diakitè (T), Ricci (B), Falletti (T), Favasuli (T), Nasti (B)

Angoli: 3-3

Rec.: 3'pt; 7'st

Note: prima del via è stato osservato 1' di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo; al 25'pt e 24'st cooling break

Stadio 'Libero Liberati' - Terni; cielo sereno, 32°C, terreno non in perfette condizioni; 5.281 spettatori (68 tifosi ospiti)