Pianeta 'Galletti' // Coppa Italia Primavera: a Perugia finisce 5-3, biancorossi fuori a testa alta

20/09/2023

A segno Lops, De Marzo e Campanelli

Al termine di una partita pirotecnica, la Primavera biancorossa di mister Giampaolo deve arrendersi ai padroni di casa del Perugia e saluta a testa alta la Coppa Italia. Dopo il doppio vantaggio iniziale firmato Lops e De Marzo, i galletti subiscono il ritorno dei padroni di casa; nella ripresa il gol di Campanelli sembra riaprire i giochi e spinge i biancorossi in avanti, ma la rete di Lomangino nel recupero chiude i giochi.

Coppa Italia Primavera - Secondo Turno Preliminare

Perugia-Bari 5-3

Marcatori: 19 ‘ Lops (B) 22’  De Marzo (B) 30’ Polizzi (P) 35’ Ambrogi (P) 40’ Bernacci (P) 49’ Giunti (P) 52’ Campanelli (B) 92’ Lomangino (P)

Perugia (4-3-3): Lovorgna Lickunas (Viti) Falasca Giunti (Giorgetti) Cicioni Patrignani Prisco (Souare) Ambrogi Lomangino Bernacci (Sadentinov) Polizzi (Cifuentres)

A disp.: Yimga Bussotti Ciattaglia Ronchi Torri Caprari

All. A. Formisano

Bari (4-3-3): Pellegrini L. Campanelli Motta Nacci (Natuzzi) Memeo Dachille Dell’Olio (Leone) Lops Patierno Colangiuli (Pellegrini D.) De Marzo (Lombardo)

A disp.: Ditoma Spinelli De Pinto Beniti Colonna Lombardo. Tatullo

All. F. Giampaolo

Arbitri: Sig. Renzi (Pesaro); assistenti: Sig. Bracaccini (Macerata) e Sig. Macripò (Siena)

Ammoniti: Motta (B)