#SerieBKT '23-'24 // 6a gior. : Bari-Catanzaro 2-2

24/09/2023

A segno Koutsoupias doppietta, Sounas e Verna

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Catanzaro guidato da mister Vivarini in occasione della 6a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma questo pomeriggio allo stadio San Nicola con fischio d'inizio previsto per le 16:15.

Per la sfida ai calabresi il tecnico ligure opta per un 4-3-2-1 con Brenno in porta, il rientrante Di Cesare al centro in coppia con Vicari, Dorval a destra e Frabotta a sinistra. In mediana, insieme Maiello play, ci saranno Koutsoupias e Acampora, mentre davanti, a supporto di Nasti, ci saranno Sibilli ed Edjouma, all'esordio dal primo minuto.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Catanzaro in completo rosso con inserti gialli.

Prima del via osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex Presidente Giorgio Napolitano.

51' termina in parità la sfida del San Nicola

50' Fulgnati attento sul bel cross di Achik da sinistra

48' Di Cesare manda a lato di testa da buona posizione dopo una respinta di Fulignati

47' CAMBIO BARI: dentro Achik al posto di Dorval

47' cross di Morachioli, pallone che termina in angolo

45' segnalati 5' di recupero

42' Fulignati in uscita alta si scontro con un compagno e rimane a terra

39' AMMONIZIONE: giallo per poteste a Ghion

38' ESPULSIONE: secondo giallo per Miranda per fallo su Dorval

36' ESPULSIONE: rosso per proteste a mister Vivarini

36' AMMONIZIONE: giallo a Miranda per gioco falloso

33' CAMBIO BARI: dentro Maita al posto di Acampora

32' AMMONIZIONE: giallo a Diaw per gioco falloso

31' CAMBI CATANZARO: dentro Miranda e Iemmello per Katseris e Biasci

29' da azione d'angolo tentativo di Pucino ribattuto

28' Brenno in due tempi sul tentativo di Verna

27' il Bari ora si dispone con un 4-4-2 avente per esterni Morachioli a sinistra e Dorval a destra

26' Vandeputte ci prova per vie centrali, destro potente su cui Brenno ci mette i guantoni

25' Fulignati costretto all'uscita dai pali per anticipare Diaw servito da Dorval

22' CAMBI BARI: dentro Pucino e Diaw al posto di Koutsoupias e Sibilli

22' CAMBI CATANZARO: dentro Ghion e Brignola al posto di Pompetti e Sounas

18' Morachioli mette al centro da sinistra, Sibilli non trova la forza per impensierire Fulignati

17' Brenno va a sbarrare la strada sul tentativo di diagonale da destra di Biasci

15' tentativo di Koutsoupias dal vertice destro dell'area, pallone impreciso che termina sul fondo

12' PAREGGIO BARI: Fulignati è miracoloso sul colpo di testa di Koutspupias su cross di Frabotta, sempre il greco è il più lesto a infilare sulla respinta

11' CAMBIO CATANZARO: dentro Stoppa al posto di Donnarumma

9' AMMONIZIONE: giallo per Veroli per gioco falloso

6' Maiello al volo da fuori, pallone sul fondo

2' OCCASIONE BARI: Koutsoupias sfonda a destra, palla al centro per Sibilli che centra la traversa, pallone che torna in campo, fallo su Nasti che partiva da posizione irregolare

1' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Edjouma

47' termina la prima frazione al San Nicola

46' RADDOPPIO CATANZARO: palla persa dal Bari, Sounas trova dalla destra Verna sul palo opposto, tocco sotto misura su cui nulla può Brenno

45' segnalato 1' di recupero

44' pericoloso il Catanzaro con Vandeputte, ottima chiusura di Frabotta

41' OCCASIONE BARI: ancora Koutsoupias prova a sfondare a sinistra, salta un avversario, quindi mancino in caduta che termina sull'esterno della rete

40' ora è il Bari a fare possesso palla a caccia di spazi utili

36' tentativo di Donnarumma dal cuore dell'area, pallone sul fondo

34' rischia qualcosa Brenno sulla pressione di Donnarumma, poi fa sua la sfera sul tentativo di cross di Veroli

30' PAREGGIO CATANZARO: immediato pari di Sounas che di testa infila il cross da sinistra di Vandeputte

29' VANTAGGIO BARI: conclusione di Sibilli da fuori, sulla respinta c'è Koutsoupias che controlla e fulmina Fulignati

24' il Catanzaro prova ad affidarsi a Vandeputte a sinistra, Di Cesare e Maiello per la riconquista palla e la ripartenza

19' rimane a terra Veroli dopo uno scontro di gioco, sanitari in campo

18' primo angolo del match in favore dei calabresi

17' qualche fallo di troppo in questa fase di gioco, gara che fatica a decollare

15' Vandeputte converge dalla sinistra, destro rasoterra che termina abbondantemente sul fondo

13' sul versante opposto ci prova Koutsoupias  col mancino, pallone sul fondo

11' dalla distanza Donnaruma col destro, Vicari respinge

10' prova Nasti ad alzare il pressing, giudicato falloso il suo intervento

6' prime fasi di studio, molti i contrasti a centrocampo

3' il Catanzaro prova a costruire dal basso, pressing a tutto campo dei biancorossi

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

6a g. Serie BKT: Bari-Catanzaro 2-2

Marcatori: 29'pt Koutsoupias (B), 30'pt Sounas (C), 46'pt Verna (C), 12'st Koutspupias (B)

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval (47'st Achik), Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Koutsoupias (22'st Pucino), Maiello, Acampora (33'st Maita), Sibilli (22'st Diaw), Edjouma (1'st Morachioli), Nasti

A disp.: Farroni, Benali, Bellomo, Zuzek, Akpa-Chukwu, Ricci, Aramu

All. M. Mignani

Catanzaro (4-4-2): Fulignati, Verna, Scognamillo, Pompetti (22'st Ghion), Brighenti (c), Sounas (22'st Brignola), Vandeputte, Biasci (31'st Iemmello), Veroli, Katseris (31'st Miranda), Donnarumma (11'st Stoppa)

A disp.: Sala, Borrelli, Krastev, D'Andrea, Pontisso, Ambrosino

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani (Aprilia); assistenti: Sig. Mauro Vivenzi (Brescia) e Sig. Marco Scatrigli (Arezzo). Quarto Ufficiale: Sig. Giuseppe Vingo (Pisa). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Veroli (C), Diaw (B), Ghion (C)

Espulsi: 36'st mister Vivarini (C) per proteste; 38'st doppio giallo a Miranda (C)

Angoli: 2-4

Rec.: 1'pt; 5'st

Note: al 2'st, dopo controllo VAR, negato per fuorigioco rigore al Bari; prima del via osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex Presidente Giorgio Napolitano.

Stadio San Nicola; cielo velato, 28°C, terreno in ottime condizioni; 20.431 spettatori (8.794 abbonati; 1.290 tifosi ospiti)