#SerieBKT '23-'24 // 8a gior. : Bari-Como 1-1

01/10/2023

Diaw a segno, pari di Bellemo; rosso a Kone al 51'

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Como guidato da mister Longo in occasione del'8a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma questo pomeriggio allo stadio San Nicola con fischio d'inizio previsto per le 16:15.

Per la sfida ai lombardi il tecnico ligure opta per un 4-3-2-1 con Brenno in porta, Di Cesare al centro in coppia con Vicari, Dorval a destra e Frabotta a sinistra. In mediana, insieme Maiello play, ci saranno Koutsoupias e Acampora, mentre davanti, a supporto di Nasti, ci saranno Aramu e Sibilli.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Como con maglia nero-grigia, calzoncini e calzettoni neri.

52' triplice fischio al San Nicola

51' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

51' AMMONIZIONE: giallo a Gabrielloni per proteste

50' Diaw di testa non trova lo specchio di porta

48' Achik su punizione cerca il secondo palo, Vicari non trova la deviazione vincente

45' segnalati 6' di recupero

42' il Bari si spinge a pieno organico in avanti

38' colpo di testa di Diaw che si perde sul fondo

35' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Benali al posto di Aramu e Maita, problemi per lui

33' CAMBI COMO: dentro Baselli e Verde al posto di Ioannou e Cutrone

28' CAMBI BARI: dentro Maita e Achik al posto di Maiello e Sibilli

23' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per fallo d'ostruzione

22' PAREGGIO COMO: da punizione è Bellemo di testa a deviare alle spalle di Brenno un cross da destra

20' CAMBI COMO: dentro Gabrielloni e Vignali al posto di Chajia e Cassandro

19' VANTAGGIO BARI: da azione d'angolo, sotto misura il tocco di Davide Diaw!!!

17' Como arroccato a difesa della sua area, Bari a caccia del varco giusto

13' CAMBIO BARI: dentro Diaw al posto di Koutsoupias

11' Sibilli prova il destro a giro, pallone di poco alto

9' CAMBIO COMO: dentro Bellemo al posto di Da Cunha

7' Koutsoupias prova il tocco su tiro da fuori di Acampora, pallone smarzato per Semper

6' ESPULSO: secondo giallo a Kone per fallo su Dorval

5' prova il Bari ad alzare il suo baricentro, Como che si difende con ordine

1' Di Cesare di testa va a disinnescare un pericoloso cross di Ioannou

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

48' termina la prima frazione di gioco al San Nicola

47' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Cassandro per gioco falloso

45' saranno 3' di recupero

43' Aramu da fuori col mancino chiama Semper al grande intervento, pallone in angolo

40' ci prova per vie centrali Koutspoupias, conclusione alta

37' Bari che non riesce ad ottimizzare un pericoloso contropiede, sul versante opposto Brenno neutralizza Cutrone

36' Brenno costretto ad allungare in angolo la conclusione di Chajia

34' conclusione di Chajia, devizione in angolo, ma brivido

33' OCCASIONE BARI: prima Aramu su punizione, poi Nasti in girata in bello stile di Nasti neutralizzata da Semper

32' AMMONIZIONE: giallo a Kone per gioco falloso

31' Acampora sfonda a destra e chiama Semper con un diagonale mancino messo in angolo

29' ci prova da fuori il Como con un sinistro al volo di Da Cunha, Brenno senza problemi

25' Cutrone cerca di girare verso Brenno che blocca sicuro

22' AMMONIZIONE: giallo a Nasti per aver tolto la maglia dopo il gol annullato

21' ANNULLATO GOL BARI: dopo controllo VAR annullato per una presunta spinta di Nasti che era stato lesto ad approfittare di un'incertezza di Odenthal, diagonale chirurgico e palla in rete

16' ancora Cutrone va a deviare in area su cross da sinistra, Brenno c'è

14' Cutrone prova la deviazione in area, pallone largo sul fondo

13' mancino velenoso, pallone sulla barriera

12' Aramu va giù ai 22 metri, punizione Bari

10' Sibilli ci prova col mancino, pallone sul fondo

8' da fuori Maiello dopo una buona azione manovrata, pallone alta

5' prima conclusione dell'incontro porta la firma di Koutsoupias, il suo diagonale trova un reattivo Semper

3' primo angolo del match in favore dei lombardi

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

8a g. Serie BKT: Bari-Como 1-1

Marcatori: 19'st Diaw (B), 22'st Bellemo (C)

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Koutsupias (13'st Diaw), Maiello (28'st Maita, 35'st Benali)), Acampora, Aramu (35'st Bellomo), Sibilli (28'st Achik), Nasti

A disp.: Farroni, Matino, Zuzek, Edjouma, Pucino, Akpa-chukwu, Ricci

All. M. Mignani

Como (3-4-2-1): Semper, Curto, Chajia (20'st Gabrielloni), Cutrone (33'st Baselli), Odenthal, Nielsen, Da Cunha (9'st Bellemo), Ioannou (c) (33'st Verdi), Cassandro (20'st Vignali), Barba, Kone

A disp.: Vigorito, Sala, Solini, Blanco, Kerrigan, Arrigoni, Scaglia

All. M. Longo

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone (Pescara); assistenti: Sig. Damiano Di Iorio (VCO) e Sig. Mario Davide Arace (Lugo di Romagna). Quarto Ufficiale: Sig. Adolfo Baratta (Rossano). VAR: Gianluca Aureliano (Bologna), AVAR:  Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Nasti (B), Cassandro (C), Maiello (B), Gabrielloni (C), Di Cesare (B)

Espulsi: 6'st doppio giallo a Kone

Angoli: 6-4

Rec.: 3'pt; 6'st

Note: 21'pt annullato dopo controllo VAR gol a Nasti;

Stadio San Nicola; cielo sereno, 30°C, terreno in ottime condizioni; 16.377 spettatori (8.809 abbonati; 88 tifosi ospiti)