#SerieBKT '23-'24 // 9a gior. : Reggiana-Bari 1-1

07/10/2023

Di Cesare risponde e Girma al 'Mapei Stadium'

Il Bari di mister Mignani si prepara alla quinta trasferta stagionale in programma allo stadio 'Mapei Stadium - Città del Tricolore' sabato 7 ottobre contro la Reggiana guidata da mister Nesta con fischio d'inizio previsto per le 14:00.

Per la sfida agli emiliani il tecnico ligure opta per un 4-3-1-2 che prevede, davanti a Brenno, Dorval a destra, Frabotta a sinistra, con capitan Di Cesare e Vicari centrali; in mediana ci sarà Maiello davanti alla difesa con Acampora e Koutsoupias mezz'ali. Davanti toccherà ad Aramu suggerire per la coppia d'attacco Diae e Nasti.

Squadre in campo al 'Mapei Stadium - Città del Tricolore': Bari in completo bianco con inserti rossi, Reggiana in maglia granata, calzoncini blù e calzettoni granata.

49' triplice fischio al 'Mapei Stadium - Città del Tricolore', Bari e Reggiana si dividono la posta, al saluto della squadra, dal settore ospiti un coro unico 'Forza ragazzi, siamo sempre con Voi, non vi lasceremo mai'

47' Antiste di testa non trova lo specchio di porta

45' segnalati 4' di recupero

45' CAMBIO REGGIANA: dentro Cigarini al posto di Kabashi

44' Gondo ci prova col sinistro in precario equilibrio, pallone sul fondo

42' doppia conclusione Bari, Bellomo centra il volto di Rozzio, Acampora sul fondo

41' AMMONIZIONE: giallo a Bianco

39' Antiste in contropiede, diagonale da destra troppo largo

38' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Aramu

37' Acampora con il mancino chiama Bardi alla risposta in tuffo, pallone in angolo

35' CAMBI REGGIANA: dentro Varela Djamanca e Libutti al posto di girma e Pieragnolo

34' Di Cesare ci prova con una girata di destro, pallone alto

34' ancora Dorval, con furbizia, a conquistare l'ennesimo angolo

31' CAMBI BARI: dentro Benali e Morachioli al posto di Maiello e Nasti

25' fasi di gioco molto confuse, continui cambi di possesso, molti gli errori in fase di appoggio

23' Bari che occupa da 3' la metà campo avversaria, non trovando il varco per rendersi pericoloso

17' CAMBI REGGIANA: dentro Gondo e Nardi al posto di Pettinari e Crnigoj

13' velleitaria conclusione di Antiste da posizione defilata, pallone sul fondo

12' CAMBIO BARI: dentro Sibilli al posto di Koutsoupias

10' uscita palla al piede e testa alta per Di Cesare che fa ripartire i suoi spezzando il possesso emiliano

5' Brenno ottimo in uscita bassa su Antiste; biancorossi che si schierano a tre dietro

3' Dorval va a conquistare due angoli in serie

1' CAMBIO BARI: dentro Matino, oggi 25 anni per lui, al posto di Diaw, leggero affaticamento per lui

47' finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45' segnalati 2' di recupero

45' OCCASIONE REGGIANA: Bianco dalla trequarti, Antiste si ritrova solo davanti a Brenno miracoloso nel toccare quel tanto che basta per deviare sul palo, posizione dell'attaccante è da verificare

43' OCCASIONE REGGIANA: girata di testa di Girma su cross da sinistra, pallone di poco alto

41' Maiello al volo da azione d'angolo, pallone sul fondo

40' Aramu ci prova col mancino, deviazione in angolo

38' AMMONIZIONE: Acampora conquista con caparbietà un buon calcio di punizione, giallo a Kabashi che rimane a terra dopo lo scontro

35' OCCASIONE BARI: Diaw tocca per il destro di Nasti dal cuore dell'area, in qualche modo si salva la retroguardia di casa

33' PAREGGIO BARI: da angolo, Maiello rimette in area dopo la respinta della difesa, Di Cesare di prima fulmina Bardi in grande stile

31' fuori misura il tentativo al volo di Crnigoj

30' AMMONIZIONE: giallo per gioco falloso ad Acampora

29' Diaw va giù in are dopo un pessimo controllo di Marcandalli, fischiato fallo in attacco

24' la risposta emiliana a firma di Kabashi dal limite, pallone tra i guantoni di Brenno

22' punizione da zona interessante per i biancorossi, schema che porta al tiro di Acampora, ribattuto dal muro difensivo di casa

18' OCCASIONE REGGIANA: punizione dai 20 metri per i granata, Kabashi a giro col mancino, Brenno vola a destra a mettere in angolo

16' Brenno copre il palo sul contro cross di Pieragnolo dal settore di sinistra

10' GOL REGGIANA: rimpallo sulla trequarti che favorisce il break dei locali, Girma entra in area e scarica sotto la traversa con il destro

9' azione manovrata del Bari che porta in posizione di sparo Maiello, pallone ribattuto

5' ora il Bari ha alzato la linea del pressing, Reggiana in difficoltà in uscita

2' Nasti prova la ripartenza, trattenuto, ma senza fallo per il Direttore di gara

2' primo angolo in favore degli emiliani

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

9a g. Serie BKT: Reggiana-Bari 1-1

Marcatori: 10'pt Girma (R), 33'pt Di Cesare (B)

Reggiana (4-3-3): Bardi, Pieragnolo (35'st Libutti), Rozzio (c), Pettinari (17'st Gondo), Marcandalli, Antiste, Sampirisi, Crnigoj (17'st Nardi), Bianco, Kabashi (45'st Cigarini), Girma (35'st Varela Djamanca)

A disp.: Sposito, Satalino, Lanini, Fiamozzi, Dariva, Szyminski

All. A. Nesta

Bari (4-3-1-2): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Frabotta, Koutsoupias (12'st Sibilli), Maiello (31'st Benali), Acampora, Aramu (38'st Bellomo), Nasti (31'st Morachioli), Diaw (1'st Matino)

A disp.: Farroni, Achik, Zuzek, Edjouma, Pucino, Akpa-Chukwu, Ricci

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Antonio Giua (Olbia); assistenti: Sig. Gaetano Massara (Reggio Calabria) e Sig. Francesco Cortese (Palermo). Quarto Ufficiale: Sig. Marco Emmanuele (Pisa). VAR: Francesco Meraviglia (Pistoia), AVAR: Rosario Abisso (Palermo)

Ammoniti: Acampora (B), Kabashi (R), Bianco (R)

Angoli: 6-9

Rec.: 2'pt; 4'st

Note: 25'pt espulso per proteste dalla panchina Campofranco (collaboratore tecnico Bari)

Stadio 'Mapei Stadium - Città del Tricolore' - Reggio Emilia; cielo sereno, 28°C, terreno in ottime condizioni; 10.081 spettatori (1.782 tifosi ospiti)