#SerieBKT '23-'24 // 12a gior. : Bari-Ascoli 1-0

04/11/2023

Decisiva la meraviglia di Sibilli al San Nicola

Il Bari di mister Marino ospita questo pomeriggio l'Ascoli di mister Viali in occasione della 12a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma a partire dalle 14:00 sul terreno del San Nicola.

Per la sfida ai marchigiani il tecnico siciliano opta per un 3-4-1-2 con Brenno in porta, Pucino, capitano di giornata, insieme a Vicari e Zuzek in difesa, Dorva a destra e Ricci a sinistra con Acampora e Koutsoupias centrali in mediana, Sibilli libero di svariare alle spalle di Diaw e Nasti.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del maltempo e in segno di vicinanza nei confronti della popolazione della Toscana e di tutti i territori colpiti dagli eventi calamitosi delle ultime ore.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Ascoli in completo nero con inserti dorati.

52' TRIPLICE FISCHIO AL SAN NICOLA!!! Arriva la seconda vittoria di fila dei biancorossi!!!

50' Brenno allontana di pugni, Adjapong manda altissimo

48' Acampora da fuori, Barosi in qualche modo

48' punizione velenosa di Bellomo, pallone che attraversa l'intero specchio di porta, tocca Barosi

46' AMMONIZIONE: giallo a Milanese per trattenuta su Maita

45' segnalati 6' di recupero

44' Falasco da calcio piazzato, ancora in angolo Brenno

43' tiro cross di Falzerano, Brenno chiude in angolo

41' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Frabotta al posto di Sibilli e Ricci

40' Pucino chiude in angolo sul tentativo dell'Ascoli da sinistra con Falzerano

39' giocata in acrobazia di Ricci, Barosi blocca sicuro

38' Maita dal limite, destro deviato in angolo

36' CAMBIO ASCOLI: dentro Manzari al posto di Di Tacchio

35' VANTAGGIO BARI CON SIBILLI!!! Lo ha fatto di nuovo, corsa di 40 metri palla al piede, si porta a spasso la difesa avversaria e dal limite infila l'angolino col destro

30' rimane a terra Aramu, sanitari in campo

27' CAMBI BARI: dentro Maita e Aramu al posto di Koutsoupias e Nasti

26' CAMBI ASCOLI: dentro Milanese e Gnahorè al posto di Giovane e Caligara

24' OCCASIONE BARI: il diagonale di Nasti deviato in angolo, Bari in forcing

22' azione insistita dei biancorossi, concesso angolo

19' Acampora al volo col mancino, non trova lo specchio di porta

15' Acampora manda alto sugli sviluppi di azione d'angolo

12' CAMBI ASCOLI: dentro Adjapong e Mendes per Bellusci e Rodriguez

10' cross di Ricci da sinistra, Dorval controlla e e prova il contro cross, respinge la difesa ospite

8' AMMONIZIONE: giallo ad Acampora per gioco falloso

7' punizione di Acampora, Barosi con brivido fa sua la sfera

5' AMMONIZIONE: giallo a Giovane per gioco falloso

2' prova a rispondere l'Ascoli con Rodriguez e Nestorovsky, ma senza che i due riescano a concludere verso Brenno

1' subito Nasti di testa a creare apprensione in area avversaria

1' la ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

49' termina la prima frazione di gioco

48' OCCASIONE ASCOLI: Falasco dal limite non trova l'angolo per pochi centimetri

47' Barosi costretto ad uscire al limite per anticipare Nasti

45' segnalati 4' di recupero

43' Diaw dal limite, murato dalla difesa marchigiana

42' AMMONIZIONE: giallo a Di Tacchio per gioco falloso

41' Nestorovsky da fuori, sicuro Brenno blocca

40' diverse interruzioni in questa prima fase, molti i falli di gioco

38' Falzerano in copertura difensiva concede l'angolo per anticipare Koutsoupias

37' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso

35' Nestorovsky da posizione defilata col mancino, pallone alto

31' Zuzek dalla distanza, ma senza fortuna

30' ci prova Sibilli dal limite col destro, pallone di poco sul fondo

24' prova il Bari da azione d'angolo, in qualche modo la difesa ospite si salva

19' sanitari in campo per soccorrere Brenno che dopo l'intervento ha sbattuto contro il montante

18' OCCASIONE ASCOLI: da azione d'angolo colpo di testa di Di Tacchio che chiama Brenno al super intervento

13' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

12' prova l'Ascoli a farsi vedere dalle parti di Brenno, ma il cross di Falasco è da dimenticare

8' Pucino da fuori senza pensarci, pallone alto

7' primo angolo del match in favore del Bari

5' OCCASIONE BARI: il muro difensivo ascolano riesce a respingere i tentativi sotto misura di Dorval e Nasti

4' Barosi deve metterci il guantone per evitare che il pallone si infili in rete su un tocco non preciso dei suoi

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

12a g. Serie BKT: Bari-Ascoli 1-0

Marcatori: 35'st Sibilli (B)

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino (c), Vicari, Zuzek, Dorval, Acampora Koutsoupias (27'st Maita), Ricci (41'st Frabotta), Sibilli (41'st Bellomo), Diaw, Nasti (27'st Aramu)

A disp.: Pissardo, Matino, Achik, Astrologo, Faggi, Edjouma, Akpa-Chukwu, Morachioli

All. P. Marino

Ascoli (4-4-2): Barosi, Giovane (26'st Milanese), Caligara (26'st Gnohorè), Quaranta, Di Tacchio (36'st Manzari), Falzerano, Nestorovsky, Bayeye, Falasco, Bellusci (c) (12'st Adjapong), Rodriguez (12'st Mendes)

A disp.: Bolletta, Alato, Haveri, Millico, D'Uffizi, Masini, Rossi

All. W. Viali

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Edoardo Raspolini (Livorno) e Sig. Nicolò Cipriani (Empoli). Quarto Ufficiale: Sig. Fabio Rosario Luongo (Napoli). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Francesco Cosso (Reggio Calabria)

Ammoniti: Vicari (B), Ricci (B), Di Tacchio (A), Giovane (A), Acampora (B), Milanese (A)

Espulsi:

Angoli: 10-7

Rec.: 4'pt; 7'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del maltempo e in segno di vicinanza nei confronti della popolazione della Toscana e di tutti i territori colpiti dagli eventi calamitosi delle ultime ore

Stadio San Nicola; cielo sereno, 18°C, terreno in ottime condizioni; 16.011 spettatori (8.809 abbonati; 363 tifosi ospiti)

#LNPB #SerieBKT 36a gior. // Highlights Bari-Parma 1-1