#SerieBKT '23-'24 // 13a gior. : Feralpisalò-Bari 3-3

11/11/2023

Aprono Nasti e Sibilli, poi autorete Di Cesare, Zennaro e Sau; pari di Achik

Il Bari di mister Marino si prepara a far visita alla Feralpisalò guidata da mister Zaffaroni in occasione della 13a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma allo stadio 'Leonardo Garilli' di Piacenza questo pomeriggio a partire dalle ore 14:00.

Per la sfida ai lombardi il tecnico siciliano conferma modulo e uomini dello scorso turno con l'eccezione del rientrante capitan Di Cesare che andrà a prendere posto al fianco di Vicari e Pucino davanti a Brenno; in mediana, con Dorval e Ricci esterni, ci saranno Acampora e Koutsoupias, e Sibilli libero di svariare alle spalle del tandem d'attacco composto da Diaw e Nasti.

Squadre in campo al 'Garilli' di Piacenza: Bari in completo rosso con inserti bianchi, Feralpisalò in completo azzurro con inserti bianchi e verdi.

51' prima Achik, poi Ricci, conclusioni ribattute in area. Si chiude così al 'Garilli' di Piacenza

48' Sibilli non trova lo specchio di porta in mischia

48' Balestrero devia in angolo la deviazione di Vicari

47' Ricci conquista un calcio di punizione in zona d'attacco

45' segnalati 5' di recupero in questa ripresa

45' Nasti svetta di testa sul cross di Aramu, ma trova i guantoni di Pizzignacco

44' OCCASIONE FERALPISALO': pallone vagante in area che Hergheligiu indirizza verso la porta, Vicari ribatte in qualche modo

42' CAMBIO FERALPISALO': dentro Hergheligiu al posto di Zennaro

42' AMMONIZIONE: giallo ad Achik per gioco falloso

41' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Diaw

39' azione personale di Diaw che cerca il destro a giro, di testa un difensore

39' ancora Brenno in tuffo blocca il tentativo di Balestraro

36' OCCASIONE FERALPISALO': Brenno intervento felino sul tentativo di Felici col destro

34' PAREGGIO BARI: Achik!!!! Al primo pallone toccato su assist di Maita, apre un piatto destro perfetto che batte Pizzignacco

34' CAMBI BARI: dentro Aramu e Achik al posto di Pucino e Koutsoupias

33' segnalata posizione di fuorigioco di Butic che aveva messo alle spalle di Brenno

32' Nasti da fuori area, senza fortuna, pallone sul fondo

30' fallo su Dorval appena fuori dall'area lombarda

28' AMMONIZIONE: giallo a Brenno per proteste

28' TERZA RETE: Sau sotto porta infila un suggerimento da sinistra, ma dubbi su un presunto fallo su Koutsoupias

26' CAMBIO FERALPISALO': dentro Parigini al posto di Letizia

24' Koutspupias guadagna una preziosa punizione dal limite

23' proteste biancorosse per due volte, una per presunto tocco di mano in area, che è parso piuttosto netto, una per un spallata energica di Ceppitelli su Diaw

21' AMMONIZIONE: giallo a Zennaro per gioco falloso

20' PAREGGIO FERALPISALO': schema su punizione, pallone respinto che termina sui piedi di Zennaro che trova un destro forte e potente che non lascia scampo a Brenno

19'st CAMBI FERALPISALO': dentro Butic e Sau al posto di La Mantia e Compagnon

17' AMMONIZIONE: giallo a Compagnon per gioco falloso

16' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

15' CAMBIO BARI: dentro Maita al posto di Acampora

12' OCCASIONE FERALPISALO': La Mantia fa da spanda per Compagnon che, da ottima posizione, manda di pochissimo alto

10' ritmi di gioco decisamente più sostenuti rispetto al primo tempo

7' Brenno a sbarrare la strada a Letizia dal limite

6' GOL FERALPISALO: Di Cesare interviene col ginocchio su un cross da destra infilando Brenno

4' RADDOPPIO BARI: Acampora col mancino centra la barriera, pallone a Sibilli che trova un sinistro perfetto dal limite che non lascia scampo a Pizzignacco

3' Diaw va a conquistare una buona punizione sui 20 metri

1' riprende la partita con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

48' finisce la prima frazione di gioco

47' proteste della Feralpisalò per un presunto tocco di mano in area Bari, tutto regolare per il Direttore di gara

45' segnalati 2' di recupero in questo primo tempo

43' AMMONIZIONE: giallo a Diaw per gioco falloso

42' azione insistita del Bari a sinistra prima con Ricci, poi con Sibilli, non trovano il tempo per la battuta a rete

38' ora i ritmi di gioco si sono abbassati, improvvise accelerazioni da parte dei biancorossi

35' bello spunto in area di Sibilli a sinistra, in qualche modo si salva la difesa avversaria sul tentativo di assist al centro

32' angolo di Acampora, piatto a incrociare di Di Cesare che termina a lato, segnalato un presunto fallo del Capitano

29' Ricci pericoloso al cross da sinistra, Diaw di testa non trova la devizione piena, pallone a lato

26' sanitari in campo per soccorrere Letizia che dovrebbe riprendere regolarmente il suo posto in campo

23' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso su Zennaro

21' OCCASIONE FERALPISALO': Compagnon dal limite lascia partire un sinistro pericoloso che termina di poco a lato

19' rimane a terra Martella in area dopo un contrsto di gioco, sanitari in campo

15' Diaw prova la girata sul corner di Acampora, pallone sul fondo

14' primo angolo del match in favore del Bari

12' RIGORE PARATO: Pizzignacco blocca il tiro di Diaw tuffandosi sulla sua sinistra

10' AMMONIZIONE: giallo per Pizzignacco per fallo su Diaw lanciato a rete

10' RIGORE BARI: Diaw sfrutta un errore della difesa si invola verso la porta avversaria, messo giù

9' prova l'immediata reazione la Feralpi, la punizione di Felici non crea problemi alla difesa biancorossa che allontana

7' VANTAGGIO BARI: Marco Nasti di testa, su perfetto assist di Koutsoupias da destra, infila Pizzignacco sulla sua sinistra

6' è il Bari a tenere il pallino del gioco, Feralpi che si dispone completamente dietro la linea della palla

2' subito Ricci a creare apprensione in area lombarda con un cross teso di destro, allontana la difesa

1' Partiti...primo pallone giocato dalla Feralpisalò

13a g. Serie BKT: Feralpisalò-Bari 3-3

Marcatori: 7'pt Nasti (B), 4'st Sibilli (B), 7'st aut. Di Cesare (F), 20'st Zennaro (F), 28'st Sau (F), 34'st Achik (B)

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco, Balestrero (c), Compagnon (19'st Sau), Fiordilino, Zennaro (42'st Hergheligiu), Ceppitelli, Bergonzi, Martella, La Mantia (19'st Butic), Letizia (26'st Parigini), Felici

A disp.: Minelli, Volpe, Ferrarini, Pacurar, Verzeletti, Camporese, Pietrelli

All. M. Zaffaroni

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino (34'st Aramu), Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Acampora (15'st Maita), Koutsoupias (34' Achik), Ricci, Sibilli, Diaw (41'st Bellomo), Nasti

A disp.: Pissardo, Matino, Benali, Astrologo, Faggi, Zuzek, Edjouma, Morachioli

All. P. Marino

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina (Bergamo); assistenti: Sig. Marco Trinchieri (Milano) e Sig. Marco Ceccon (Lovere). Quarto Ufficiale: Sig. Marco Peletti (Crema). VAR: Massimiliano Irrati (Pistoia), AVAR: Orlando Pagnotta (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Pizzignacco (F), Di Cesare (B), Diaw (B), Vicari (B), Compagnon (F), Zennaro (F), Achik (B)

Angoli: 1-3

Rec.: 3'pt; 6'st

Note: al 12'pt Pizzignacco para un rigore a Diaw;

Stadio 'Leonardo Garilli' , Piacenza; cielo sereno, 18°C, terreno in discrete condizioni; circa 2.500 spettatori (1.352 tifosi ospiti)

#LNPB #SerieBKT 36a gior. // Highlights Bari-Parma 1-1