#SerieBKT '23-'24 // 15a gior. : Lecco-Bari 1-0

03/12/2023

Buso decide la sfida del 'Rigamonti-Ceppi'

Il Bari di mister Marino si prepara a far visita al Lecco guidato da mister Bonazzoli in occasione della 15a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma allo stadio 'Rigamonti-Ceppi' questo pomeriggio a partire dalle ore 16:15.

Per la sfida ai lombardi il tecnico siciliano opta per un 4-3-3 con capitan Di Cesare e Vicari centrali davanti a Brenno con Dorval a destra e Ricci a sinistra, mediana composta da Benali, Acampora, Maita e tridente formato da Sibilli, Nasti e Achik, alla prima da titolare in biancorosso.

Squadre in campo al 'Rigamonti-Lecco': Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Lecco in maglia bluceleste, calzoncini e calzettoni neri.

Il calcio d'inizio simbolico in occasione della Giornata Internazionale sulla Disabilità è stato dato da Roberto Pini dell'Associazione Oltretutto.

51' termina la sfida del 'Rigamonti - Ceppi', decide la rete di Buso nella rirpesa

50' AMMONIZIONE: giallo a Dorval per gioco falloso

48' Sibilli prova a ,ettere al centro. Di Cesare chiama Saracco alla deviazione in angolo

47' OCCASIONE LECCO: Caporale in contropiede, prova col destro, Brenno devia in angolo

45' segnalati 5' di recupero

45' Morachioli al cross da sinistra, colpo di testa alto di Aramu

44' esterno della rete di Sibilli che ci aveva provato col destro da posizione defilata

43' AMMONIZIONE: giallo a Lemmens per gioco falloso

42' Edjouma chiama Saracco al grande intervento, segnalata posizione irregolare del francese

41' CAMBIO BARI: dentro Edjouma al posto di Acampora

40' CAMBIO LECCO: dentro Agostinelli al posto di Buso

39' Lecco tutto dietro la linea della palla a difesa del vantaggio, ma sempre pronto a ripartire in contropiede

35' Morachioli mette al centro da sinistra, la difesa allontana

33' CAMBIO LECCO: dentro Eusepi al posto di Novakovich

31' CAMBI BARI: dentro Aramu e Morachioli al posto di Maita e Achik

31' Ricci da sinistra, Achik sul secondo palo, pallone sul fondo

28' AMMONIZIONE: giallo a Di Stefano per gioco falloso su Sibilli

25' GOL LECCO: Brenno allontana coi pugni una palla vagante in area, Buso di prima intenzione trova il varco tra una selva di gambe

23' Di Cesare rimane a terra dopo un colpo alla nuca, sanitari in campo

19' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

19' CAMBIO LECCO: dentro Di Stefano al posto di Lepore

18' Acampora recupera palla, Diaw cerca Achik, ma il passaggio di ritorno viene incercettato

15' Sibilli dalla distanza con il destro, pallone sul fondo

14' Achik in mezzo da destra, spizza Diaw, Celjak provvidenziale nell'anticipo su Sibilli

12' CAMBIO BARI: dentro Diaw per Nasti

7' Ricci da sinistra, troppo lungo per Nasti

6' Crociata prova a mettere al centro da destra, Brenno blocca sicuro

2' Sibilli va a conquistare un calcio d'angolo

1' CAMBIO LECCO: dentro Galli al posto di Degli Innocenti

46' termina la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

44' OCCASIONE LECCO: Crociata da calcio da fermo, destro velenoso che centra la traversa, allontana Di Cesare

43' punizione da posizione pericolosa per il Leccodai 23 metri

40' AMMONIZIONE: giallo a Nasti, diffidato salterà il Sudtirol

39' Vicari prima, Acampora decisivo poi su Novakovich pericoloso in area

38' Novakovich da fuori, Brenno blocca nonostante il velo di Buso

36' Brenno padrone dell'area sul tentativo di Degli Innocenti che cercava gli attaccanti

34' Acampora ci prova da fuori col mancino, pallone sul fondo

33' Benali prodigioso su Buso a neutralizzare un pericoloso contropiede dei lombardi

32' Nasti recupera un gran pallone e poi conquista il primo angolo del match

29' AMMONIZIONE: giallo a Degli Innocenti per un colpo al volto di Sibilli

23' bella giocata di Ricci al limite a liberarsi per il tiro, Saracco c'è

22' AMMONIZIONE: giallo a Novakovich per proteste

20' prova Lemmens a convergere da sinistra, mancino che chiama Brenno alla presa a terra

18' azione avvolgente del Bari, pallone a destra a Dorval sul cui cross Nasti prova la girata, pallone sul fondo

13' Sibilli riceve ai 25 metri, botta di destro che termina di un soffio a lato

9' grande giocata di Maita a destra per Dorval che controlla ed entra in area, la difesa chiude in qualche modo sul tentativo di cross

8' AMMONIZIONE: giallo a Celjak per gioco falloso

8' Buso pericoloso da sinistra, Brenno allontana, Ricci perfeziona

6' Acampora prova a mettere in mezzo da sinistra, pallone lungo per Achik

4' prime fasi di studio, le due squadre provano a prendere reciprocamente le misure

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

15a g. Serie BKT: Lecco-Bari 1-0

Marcatori: 25'st Buso (L)

Lecco (4-3-3): Saracco, Celjak (c), Degli Innocenti (1'st Galli), Bianconi, Caporale, Crociata, Ionita, Lepore (19'st Di Stefano), Lemmens, Novakovich (33'st Eusepi), Buso (40'st Agostinelli)

A disp.: Bonadeo, Giudici, Tordini, Battistini, Pinzauti, Donati, Marrone, Boci, Agostinelli

All. E. Bonazzoli

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita (31'st Aramu), Benali, Acampora (41'st Edjouma), Sibilli, Nasti (12'st Diaw), Achik (31'st Morachioli)

A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo, Faggi, Zuzek, Pucino, Koutsoupias, Frabotta

All. P. Marino

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni (Firenze); assistenti: Sig. Thomas Miniutti (Magnago) e Sig. Mario Davide Arace (Lugo di Romagna). Quarto Ufficiale: Sig. Luigi Catanoso (Reggio Calabria). VAR: Luca Pairetto (Nichelino), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Celjek (L), Novakovich (L), Degli Innocenti (L), Nasti (B), Vicari (B), Di Stefano (L), Lemmens (L), Dorval (B)

Angoli: 3-4

Rec.: 1'pt; 5'st

Note: il calcio d'inizio simbolico in occasione della Giornata Internazionale sulla Disabilità è stato dato da Roberto Pini dell'Associazione Oltretutto

Stadio 'Rigamonti-Ceppi' , Lecco; cielo sereno, 4°C, terreno in sintetico; 4.878 spettatori (853 tifosi ospiti, settore esaurito)