#SerieBKT '23-'24 // 23a gior. : Palermo-Bari 3-0

02/02/2024

Ranocchia, Ceccaroni e Segre a segno al 'Barbera'

Il Bari di mister Marino si prepara a far visita al Palermo guidato da mister Corini nell'anticipo del 23° turno Serie BKT '23-'24 in programma al 'Renzo Barbera' in programma questa sera a partire dalle 20:30.

Per la sfida ai rosanero il tecnico siciliano dovrà fare a meno di Ricci e Sibilli fermati da sindrome influenzale: nel 4-3-3 biancorosso, davanti a Brenno, giocheranno Vicari e Matino coppia centrale con Dorval a sinistra e Pucino a destra; in cambina di regia spazio ad Acampora con Maita ed Edjouma mezz'ali, davanti Kallon e Menez saranno di supporto a Puscas che agirà da punta centrale.

Squadre in campo al 'Barbera': Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini e calzettoni rossi, Palermo in maglia rosa con inserti neri, calzoncini e calzettoni neri.

49' triplice fischio al 'Renzo Barbera'

45' segnalati 4' di recupero

44' angolo di Achik, pallone deviato che finisce di un soffio a lato

42' CAMBI BARI: dentro Lulić e Guiebre, all'esordio in biancorosso, al posto di Acampora e Pucino

40' GOL ANNULLATO a Matino per posizione di fuorigioco, decisione confermata dopo controllo VAR

39' Acampora su punizione centra la barriera

38' AMMONIZIONE: giallo a Jensen per gioco falloso e punizione dal limite Bari

37' CAMBI PALERMO: dentro Soleri e Jensen al posto di Brunori e Diakitè

35' GOL PALERMO: Segre di spalla trova l'inserimento vincente sul cross da sinistra di Di Mariano

33' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Edjouma

31' CAMBI PALERMO: dentro Coulibaly e Vasic al posto di Ranocchia e Di Francesco

28' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso su Ranocchia

27' GOL PALERMO: Di Mariano calcia sul primo palo un calcio di punizione, Ceccaroni di testa infila sotto la traversa

24' Achik ci prova dalla distanza, pallone sul fondo col destro

22' AMMONIZIONE: giallo a Di Francesco per gioco falloso su Pucino

21' CAMBIO PALERMO: dentro Di Mariano al posto di Insigne

20' CAMBI BARI: dentro Nasti e Achik al posto di Puscas e Menez

19' Dorval va al cross in area, respinge in qualche modo la difesa di casa

14' combinazione in area Brunori-Di Francesco, pallone in diagonale di quest'ultimo che trova Vicari a chiudere lo specchio di porta

13' OCCASIONE BARI: Acampora si accentra e libera un sinistro potente deviato da Gomes di poco sulla traversa

11' Di francesco prova la girata col mancino dal cuore dell'area, Brenno blocca sicuro

5' Edjouma prova il diagonale da destra, pallone largo sul fondo

3' OCCASIONE BARI: ancora Brunori allontana sulla linea il tentativo di Puscas sugli sviluppi di calcio d'angolo

3' cambio di versante e angolo Bari sul tentativo di Kallon

2' Ceccaroni manda sul fondo cercando la girata sul calcio d'angolo

1' la ripresa comincia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

47' termina la prima frazione di gioco al 'Barbera'

45' segnalati 2' di recupero

44' GOL PALERMO: Ranocchia trova la coordinazione dopo un tentativo di respinta della difesa biancorossa, destro ad incrociare che si infila dove Brenno non può arrivare

42' pallone in area a Brunori che prova la girata cercando forse anche un compagno, Brenno risponde presente ancora una volta

39' Palermo che ci prova con Acampora rimasto a terra in area, Di Francesco ci prova col sinistro, pallone distante dai pali difesi da Brenno

38' Gomes recupera palla dopo una fase confusa, ci prova col destro, Acampora devia in angolo

35' OCCASIONE BARI: angolo di Kallon, colpo di testa di Puscas salvato di testa sulla linea da Brunori, ancora angolo

33' Matino torna al suo posto dopo l'intervento dei sanitari, la gara può riprendere

32' sanitari in campo, problema alla testa per Matino

30' Ranocchia dal limite chiama Brenno al super intervento a mano aperta, pallone in angolo

29' Ranocchia prova il cross teso da destra, Brenno attento e padrone dell'area

26' AMMONIZIONE: giallo ad Acampora per gioco falloso, diffidato salterà la sfida contro il Lecco

24' Edjouma in pressione su Diakitè va a guadagnare un angolo, che l'arbitro erroneamente trasforma in rimessa laterale

21' Menez va giù in area sul contrasto con Insigne, tutto regolare per il Direttore di gara, rimangono grossi dubbi

18' tentativo dalla distanza di Di Francesco col destro, pallone sul fondo

15' OCCASIONE PALERMO: Gomes vince un rimpallo in area, puntata su cui Brenno è reattivo, Di Francesco di testa centra il palo

13' Pigliacelli in uscita alta ad anticipare Puscas sul cross da destra di Maita

10' ottima chiusura difensiva di Vicari sul pericoloso cross di Lund da sinistra

7' Brunori cerca un colpo sotto dalla distanza, Brenno non si fa sorprendere

5' primo corner conquistato dal Bari, pronto Menez col destro, la difesa allontana

3' punizione Palermo dal settore di sinistra, Ranocchia verso Brenno, pallone alto

1' Puscas prova l'affondo centrale, la difesa di casa chiude sul tentativo di conclusione

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

23a g. Serie BKT: Palermo-Bari 3-0

Marcatori: 44'pt Ranocchia (P), 26'st Ceccaroni (P), 36' Segre (P)

Palermo (4-3-3): Pigliacelli, Lund, Gomes, Segre, Brunori (c) (37'st Soleri), Insigne (21'st Di Mariano), Ranocchia (31'st Coulibaly), Di Francesco (31'st Vasic), Nedelcearu, Diakitè (37'st Jensen), Ceccaroni

A disp.: Kanuric, Stulac, Mancuso, Marconi, Buttaro, Aurelio, Henderson

All. E. Corini

Bari (4-3-3): Brenno, Pucino (42'st Guiebre), Matino, Vicari, Dorval, Maita (c), Acampora (42'st Lulić), Edjouma (33'st Morachioli), Kallon, Puscas (20'st Nasti), Menez (20'st Achik)

A disp.: Pissardo, Pellegrini, Bellomo, Zuzek

All. P. Marino

Arbitro: Sig. Paride Tremolada (Monza); assistenti: Sig. Alessandro Costanzo (Orvieto) e Sig.a Tiziana Trasciatti (Foligno). Quarto Ufficiale: Sig. Andrea Ancora (Roma 1). VAR: Marco Serra (Torino), AVAR: Gianpiero Miele (Nola)

Ammoniti: Acampora (B), Di Francesco (P), Pucino (B), Jensen (P)

Espulsi:

Angoli: 4-8

Rec.: 2'pt; 4'st

Note: al 40'st annullato gol a Matino dopo controllo VAR

Stadio 'Renzo Barbera', Palermo; cielo nuvoloso, 10°C, terreno in buone condizioni;  circa 24.000 spettatori (276 tifosi ospiti)

#LNPB #SerieBKT 36a gior. // Highlights Bari-Parma 1-1