#SerieBKT '23-'24 // 24a gior. : Bari-Lecco 3-1

10/02/2024

Benali, Puscas e Sibilli a segno; Novakovich per gli ospiti

Il Bari di mister Giuseppe Iachini, al suo esordio sulla panchina biancorossa, ospita questo pomeriggio sul terreno del San Nicola il Lecco guidato da mister Bonazzoli; la sfida è valida per la 24a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Mister Iachini disegna il suo primo Bari con un 4-3-3 con Brenno in porta, Dorval a destra e Ricci a sinistra con coppia centrale composta da capitan Di Cesare e Vicari, Benali sarà il play con Maita ed Edjouma mezz'ali, mentre in avanti agiranno Menez e Sibilli a supporto di Puscas.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni biancorossi, Lecco in maglia azzurroceleste, calzoncini e calzettoni blù.

51' TRIPLICE FISCHIO AL SAN NICOLA, BUONISSIMA LA PRIMA PER MISTER IACHINI!!!

51' Novakovich di testa da angolo, pallone sul fondo

50' Nasti serve nello spazio Lulić, buona occasione, ma la difesa ospite chiude

49' AMMONZIONE: giallo a Sersanti per gioco falloso

48' il Lecco prova a sfruttare la superiorità numerica, Matino si rifugia in angolo

45' segnalati 6' di recupero

45' Salcedo da fuori, pallone sul fondo

43' Brenno si esalta su Inglese che aveva colpito da posizione irregolare

41' Bari in dieci, Sibilli deve abbondanare il campo sorretto dai sanitari

40' rimane a terra Sibilli per un colpo alla caviglia, sanitari in campo,

39' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso

36' GOL LECCO: Novakovich di testa sugli sviluppi di punizione e spizzata di Ierardi

32' CAMBI BARI: dentro Lulić e Kallon al posto di Maita e Menez

32' brividi in area biancorossa sul tentativo dalla bandierina, Salcedo tocca e pallone alto

30' ancora Inglese col destro dal cuore dell'area, pallone alto

29' Brenno sicuro sul tentativo di Inglese dal limite

27' non smette di spingere il Bari, Sibilli cerca di lanciare Menez in contropiede, Caporale decisivo

24' TRIS BARI: Sibilli di testa su cross di Dorval trova un non perfetto Malgrati

21' OCCASIONE LECCO: Brenno è strepitoso sulla punizione di Lepore dal limite

19' ennesima decisione discutibile del Direttore di gara che fischia una punizione dentro l'area su presunto retropassaggio

17' CAMBI BARI: dentro Nasti per Puscas e Maiello per Benali, ovazione del San Nicola

16' CAMBIO LECCO: dentro Inglese al posto di Crociata

15' il Lecco prova a reagire cercando varchi, il Bari si difende con ordine

9' CAMBI LECCO: dentro Salcedo e Listkowski al posto di Parigini e Buso

8' RADDOPPIO BARI: da azione d'angolo, zampata sotto misura di Puscas su tocco di Maita

7' CAMBIO BARI: dentro Matino al posto di Di Cesare

5' Sibilli ci prova col destro, deviazione in angolo

1' CAMBIO LECCO: dentro Lepore al posto di Guglielmotti

46' termina la prima frazione di gioco

46' Sibilli profondo per Puscas che controlla e tir, pallone sul fondo

45' punizione Bari dal settore di destra conquistato da Menez; segnalato 1' di recupero

41' AMMONIZIONE: giallo a Sibilli per gioco falloso su Crociata

38' Sibilli prova col destro dal settore di sinistra, pallone non molto lontano dai pali difesi da Melgrati

34' ennesimo intervento duro su Menez, tutto regolare per il Direttore di gara, rimangono dubbi

32' pallone pericoloso in area Lecco proveniente da sinistra, Melgrati sbroglia

30' AMMONIZIONE: giallo a Guglielmotti per gioco falloso su Edjouma

26' VANTAGGIO BARI, PERLA BALISTICA DI BENALI!!! Da azione d'angolo, Benali dal limite, trova una botta al volo di destro che finisce nel sette

23' Menez appoggia per Sibilli in area che apre il destro, pallone alto; segnalata irregolarità al francese

22' Ricci va a chiudere sul tentativo di affondo di Guglielmotti, angolo Lecco

17' Buso cerca spazio in area, chiusura di Di Cesare in angolo

16' AMMONIZIONE: giallo a Benali per trattenuta su Parigini

13' ci prova Parigini col mancino, pallone sul fondo

11' Vicari prova la girata di testa su azione d'angolo, pallone sul fondo

8' Dorval mette in mezzo da destra, segnalata posizione irregolare

6' conclusione di Menez dal cuore dell'area, pallone sul fondo

5' Melgrati allontana di pugni il calcio di punizione battuto da Sibilli

2' primo angolo del match conquistato dal Lecco sulla deviazione di Vicari sul tentativo di Ierardi

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

24a g. Serie BKT: Bari-Lecco 3-1

Marcatori: 26'pt Benali (B), 8'st Puscas (B), 24'st Sibilli (B), 36'st Novakovic (L)

Bari (4-3-3): Brenno, Dorval, Di Cesare (c) (7'st Matino), Vicari, Ricci, Maita (32'st Lulić), Benali (17'st Maiello), Edjouma, Sibilli, Menez (32'st Kallon), Puscas (17'st Nasti)

A disp.: Pissardo, Bellomo, Achik, Guiebre, Zuzek, Pucino, Morachioli

All. G. Iachini

Lecco (4-3-3): Melgrati, Celjak (c), Sersanti, Parigini (9'st Listkowski), Caporale, Crociata (16'st Inglese), Ionita, Guglielmotti (1'st Lepore), Ierardi, Novakovich, Buso (9'st Salcedo)

A disp.: Bonadeo, Saracco, Degli Innocenti, Bianconi, Capradossi, Frigerio, Lemmens, Galli

All. E. Bonazzoli

Arbitro: Sig. Francesco Cosso (Reggio Calabria); assistenti: Sig. Christian Rossi (La Spezia) e Sig. Federico Longo (Paola). Quarto Ufficiale: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere (Paola). VAR: Ivano Pezzuto (Lecce), AVAR: Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Benali (B), Guglielmotti (L), Sibilli (B), Ricci (B), Sersanti (L)

Espulsi:

Angoli: 4-9

Rec.: 1'pt; 6'st

Note: al 41'st Sibilli ha abbandonato il campo per un problema alla caviglia con cambi terminati

Stadio San Nicola; cielo nuvoloso, pioggia a tratti, 13°C, terreno in buone condizioni;  14.978 spettatori (8.809 abbonati; 462 tifosi ospiti)