#SerieBKT '23-'24 // 25a gior. : Bari-Feralpisalò 1-0

17/02/2024

Sibilli la decide dal dischetto per i biancorossi

Il Bari di mister Iachini ospita questo pomeriggio sul terreno del San Nicola la Feralpisalò guidata da mister Zaffaroni; la sfida è valida per la 25a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 14:00.

Mister Iachini conferma il vittorioso undici di sette giorni fa con Brenno in porta, Dorval a destra e Ricci a sinistra con coppia centrale composta da capitan Di Cesare e Vicari, Benali sarà il play con Maita ed Edjouma mezz'ali, mentre in avanti agiranno Menez e Sibilli a supporto di Puscas.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Feralpisalò in completo verde scuro con inserti blù.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto in un cantiere a Firenze.

53' dopo 8' di recupero arriva il triplice fischio, vittoria importantissima !!!

53' brivido in area biancorossi sul pallone messo al centro da Pietrelli, Ceppitelli non ci arriva

50' ovazione del San Nicola per l'ennesimo fallo conquistato da capitan Di Cesare

48' CAMBI BARI: dentro Matino e Nasti al posto di Sibilli e Puscas

45' segnalati 6' di recupero

45' OCCASIONE BARI: Di Cesare di testa su punizione di Sibilli, pallone fuori di un soffio

44' AMMONIZIONE: giallo ad Attys per gioco falloso

43' CAMBI FERALPISALO: dentro Attys e Tonetto al posto di Di Molfetta e Felici

41' OCCASIONE FERALPISALO: ancora Brenno superlativo su Manzari e poi sul tentativo, debole, di Fiordilino

40' Brenno reattivo sul tentativo di cross da destra dei lombardi

35' Pizzignacco è attento sul tentativo di cross di Kallon

34' CAMBIO FERALPISALO: dentro Petrelli al posto di Balestrero

33' VANTAGGIO BARI: Sibilli è glaciale dal dischetto e fa 9 in campionato spiazzando Pizzignacco

31' RIGORE BARI: tocco di mano di Di Molfetta sul tentativo di Lucić, nessun dubbio per il Direttore di gara

27' AMMONIZIONE: giallo a Lulić per gioco falloso

26' sul versante opposto troppo lungo il filtrante di Kallon per Puscas

25' Di Molfetta prova a servire La Mantia in area, Brenno fa sua la sfera

21' CAMBIO BARI: dentro Lulić al posto di Maita per un problema fisico

19' subito Kallon di testa prova ad impensierire Pizzignacco che blocca

18' CAMBIO BARI: dentro Kallon al posto di Menez

17' CAMBI FERALPISALO: dentro La Mantia e Manzari al posto di Butic e Dubickas

16' AMMONIZIONE: giallo a Sibilli per proteste

13' VAR: dopo controllo al monitor viene revocata l'assegnazione del rigore

12' RIGORE BARI: fallo di mano in area Feralpisalò di Kourfalidis sul cross di Sibilli

9' Ricci conquista un buon calcio di punizione sul settore sinistro

5' stenta a decollare la ripresa, molti contrasti, anche duri, in mediana

1' Edjouma tocca per l'accorrente Benali, destro in corsa dal limite, Pizzignacco c'è e blocca

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

46' termina la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

45' Kourfalidis dopo una respinta della difesa biancorossa, mancino che sorvola la traversa

41' colpo di testa di Edjouma, tocco di mano di Kourfalidis, valutata attaccata al corpo

40' Balestraro prova la girata su palla vagante in area, pallone alto

38' entrambe le squadre faticano a trovare spazi in avanti

32' Bergonzi va al cross da destra, Butic di testa sul fondo

30' schema su punizione tentato dal Bari, colpo di testa di Edjouma che termina sul fondo

28' ritmi di gara che si sono abbassati negli ultimi minuti

24' Butic da calcio di punizione manda alto sulla traversa

23' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

19' punizione in zona pericolosa per gli ospiti, battuta allontanata dalla difesa biancorossa

18' Puscas in area non trova il varco giusto per colpire, pallone sul fondo

16' cross di Sibilli dal settore di destra, Pizzignacco è attento e sbroglia

11' Puscas di testa da azione d'angolo, non trova di un soffio lo specchio di porta

6' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi di corner è Maita a rendersi pericoloso in area dalla sinistra, Pizzignacco e Kourfalidis in qualche modo mette in angolo

5' Menez guadagna il primo angolo del match

4' ancora Menez in profondità per lo scatto di Puscas, Pizzignacco costretto all'uscita al limite dell'area

3' Menez serve Sibilli in area, va giù il numero '20', tutto regolare per il Direttore di gara

2' Balestrero prova il cross da destra, Brenno smanaccia, Dorval allontana

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

25a g. Serie BKT: Bari-Feralpisalò 1-0

Marcatori: 33'st Sibilli rig. (B)

Bari (4-3-1-2): Brenno, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita (21'st Lulić), Benali, Edjouma, Sibilli (48'st Matino), Menez (18'st Kallon), Puscas (48'st Nasti)

A disp.: Pissardo, Bellomo, Achik, Maiello, Guiebre, Zuzek, Pucino, Acampora

All. G. Iachini

Feralpisalò (3-5-2): Pizzignacco, Balestrero (c) (34'st Pietrelli), Ceppitelli, Martella, Bergonzi, Kourfalidis, Fiordilino, Di Molfetta (43'st Attys), Felici (43'st Tonetto), Dubickas (17'st Manzari), Butić (17'st La Mantia)

A disp.: Liverani, Volpe, Krastev, Pilati, Hergheligiu, Letizia

All. M. Zaffaroni

Arbitro: Sig. Alberto Santoro (Messina); assistenti: Sig. Gaetano Massara (Reggio Calabria) e Sig. Ivan Catallo (Frosinone). Quarto Ufficiale: Sig. Gabriele Sacchi (Macerata). VAR: Matteo Gariglio (Pinerolo), AVAR: Oreste Muto (Torre Annunziata)

Ammoniti: Di Cesare (B), Sibilli (B), Lulić (B), Attys (F)

Espulsi:

Angoli: 4-0

Rec.: 1'pt; 8'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto in un cantiere a Firenze

Stadio San Nicola; cielo nuvoloso, 15°C, terreno in buone condizioni;  15..412 spettatori (8.809 abbonati; 22 tifosi ospiti)