#SerieBKT '23-'24 // 28a gior. : Bari-Spezia 1-1

03/03/2024

Vantaggio Mateju, pari di Sibilli al San Nicola

Il Bari di mister Iachini ospita questo pomeriggio sul terreno del San Nicola lo Spezia guidato da mister D'Angelo; la sfida è valida per la 28a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Il tecnico biancorosso conferma la linea a tre davanti a Brenno con Matino, Di Cesare e Zuzek; a destra Dorval, a sinistra Ricci, con Benali ed Edjouma centrali e Sibilli libero di svariare alle spalle del tandem Morachioli-Nasti; fastidio al ginocchio per Menez che va in tribuna.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi e rossi, Spezia in completo nero con inserti dorati.

CRONACA

51' termina in parità la sfida del San Nicola

50' punizione Bari, Sibilli di controbalzo sulla respinta della difesa, pallone sul fondo

48' grande intensità in questa battute finali, Di Cesare due volte in chiusura

45' segnalati 5' di recupero

44' colpo di testa di Puscas su cross da sinistra, pallone di poco a lato

42' angolo Spezia, pallone che danza pericolosamente in area, fischiato fallo in attacco

39' CAMBIO SPEZIA: dentro Moro al posto di Francesco Esposito

36' OCCASIONE BARI: Achik conquista e va a battere il 5° corner del match, pallone su Di Cesare che ci prova, la difesa ospite si salva in qualche modo

32' CAMBIO BARI: dentro Achik per un esausto Morachioli

31' CAMBIO SPEZIA: dentro Bandinelli al posto di Cassata

27' CAMBI BARI: dentro Puscas e Guiebre al posto di Nasti e Ricci

24' OCCASIONE BARI: apertura di Ricci per Lulić che da destra trova l'esterno della rete

19' AMMONIZIONE: giallo a Bertola per gioco falloso

18' CAMBI SPEZIA: dentro Falcinelli, Esposito Salvatore e Bertola al posto di Di Serio, Jagiello e Tanco

17' problemi per Di Serio, sanitari in campo

15' Lulić dal limite, conclusione ribattuta

13' AMMONIZIONE: giallo a Nasti per fallo di ostruzione

12' PAREGGIO BARI: Sibilli da fuori col destro, anche grazie ad una deviazione di Hristov, batte Zoet; e fanno 10 in campionato

10' Bari che prova a spingersi in anvanti, Morachioli guadagna angolo

5' GOL SPEZIA: taglio da destra di Mateju su lancio di Jagiello, tocco sotto misura a battere Brenno con deviazione di Ricci

4' Di Cesare controlla un calcio d'angolo e chiama Zoet alla parata sul primo palo

1' Nasti giù in area, ci sarà controllo VAR; il Direttore di gara fa cenno di proseguire, indicato l'intervento di Tanco sul pallone

1' CAMBIO BARI: dentro Lulić al posto di Edjouma

Secondo tempo

46' termina il primo tempo di gioco al San Nicola

45' segnalato 1'di recupero in questa prima frazione

43' Zuzek, da azione d'angolo, prima di testa, poi col destro, pallone sul fondo

42' Morachioli bravo a conquistare un prezioso angolo

41' AMMONIZIONE: intervento in ritardo Nagy su Ricci, giallo per lui

37' ora il Bari prova a guadagnare metri di campo, Nasti pescato in posizione irregolare

29' OCCASIONE SPEZIA: Cassata di prima intenzione su sviluppo di calcio d'angolo, Brenno attento chiude in angolo

26' AMMONIZIONE: giallo a Matino per gioco falloso

25' Ricci prova a sfondare a sinistra, Zoet è attento

24' sanitari in campo per soccorrere Elia e Matino dopo uno scontro di gioco

23' Esposito prova a servire da sinistra, Brenno attento fa sua la sfera

20' Di Cesare da destra cerca l'inserimento dei compagni, riparte lo Spezia, ma senza trovare la via della conclusione a rete pericolosa

19' AMMONIZIONE: giallo a Mateju per gioco falloso su Morachioli

17' OCCASIONE SPEZIA: vola Brenno sul tentativo angolato di Cassata da fuori, pallone in angolo

14' Zoet attento sul cross di Dorval da destra; continui cambi di fronte in questo avvio di gara, ritmi sostenuti, molte interruzioni

12' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso, ma il Capitano non ha toccato la caviglia di Pio Esposito

11' Dorval col mancino dal limite sugli sviluppi di corner, Zoet in due tempi

9' da angolo girata di Esposito, pallone sul fondo

8' primo angolo del match in favore dei liguri

4' dalla distanza ci prova Tanco col destro, Brenno devia sulla sua destra

2' pallone in area biancorossa, che termina sul fondo dopo un tocco di tacco di Di Serio

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

28a g. Serie BKT: Bari-Spezia 1-1

Marcatori: 5' Mateju (S), 12'st Sibilli (B)

Bari (4-3-1-2): Brenno, Matino, Di Cesare (c), Zuzek, Dorval, Edjouma (1'st Lulić), Benali, Ricci (27'st Guiebre), Sibilli, Morachioli (32'st Achik), Nasti (27'st Puscas)

A disp.: Pellegrini, Pissardo, Bellomo, Maiello, Pucino, Dachille, Acampora, Kallon

All. G. Iachini

Spezia (3-5-2): Zoet, Tanco (18'st Bertola), Elia, Nagy, Esposito F. (39'st Moro), Di Serio (18'st Falcinelli), Cassata (31'st Bandinelli), Mateju, Nikolaou (c), Hristov, Jagiello (18'st Esposito S.)

A disp.: Crespi, Jureskin, Cipot, Vignali, Muhl, Gelashvili, Verde

All. L. D'Angelo

Arbitro: Sig. Marco Monaldi (Macerata); assistenti: Sig. Giuseppe Di Giacinto (Teramo) e Sig. Francesco Cortese (Palermo). Quarto Ufficiale: Sig. Valerio Crezzini (Siena). VAR: Federico Dionisi (L’Aquila), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Di Cesare (B), Mateju (S), Matino (B), Nagy (S), Nasti (B), Bertola (S)

Espulsi:

Angoli: 5-8

Rec.: 1'pt; 5'st

Note:

Stadio San Nicola; cielo sereno, 16°C, terreno in buone condizioni;  15.927 spettatori (8.809 abbonati; 130 tifosi ospiti)