#SerieBKT '23-'24 // 29a gior. : Venezia-Bari 3-1

10/03/2024

Gytkjaer e Altare in avvio, accorcia Puscas, allo scadere Pohjanpalo al 'Penzo'

Il Bari di mister Iachini si prepara a far visita al Venezia guidato da mister Vanoli sul terreno del 'Pier Luigi Penzo'; la sfida è valida per la 29a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Contro i lagunari mister Iachini potrà tornare a contare su Maita e Vicari con quest'ultimo che andrà a comporre, insieme a Di Cesare e Matino, la linea a tre davanti a Brenno; in mediana Dorval a destra, Ricci a sinistra con Benali e Luliç centrali, mentre Sibilli avrà il compito di svariare sulla trequarti alle spalle del tandem Nasti-Puscas.

Sotto una pioggia torrenziale le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Bari in completo rosso con inserti bianchi, padroni di casa in completo nero con bordi dorati.

CRONACA

50' si chiude dopo 5' di recupero la sfida del 'Penzo'

49' AMMONIZIONE: giallo a Jajalo per gioco falloso

48' AMMONIZIONE: giallo a Guiebre per gioco falloso

45' segnalati 4' di recupero

45' GOL VENEZIA: rimpallo al limite sul tentativo di Bjarkason, pallone a Pohjanbalo che trova il diagonale vincente

42' CAMBI VENEZIA: dentro Andersen e Bjarkason al posto di Busio e Zampano

39' CAMBI BARI: dentro Kallon e Guiebre al posto di Puscas e Ricci

38' sugli sviluppi di corner, Jajalo trova il varco per infilare Brenno, segnalata posiizone di fuorigioco di Tessmann davanti al portiere biancorosso

36' OCCASIONE BARI: Sibilli da sinistra sventaglia a destra per l'inserimento di Achik che va di prima intenzione, pallone alto

36' ora il terreno pesante si fa sentire sulle gambe degli uomini in campo

31' ennesimo intervento alle spalle di Sibilli, stavolta ad essere graziato è Jajalo

29' Zampano sfonda a sinistra, rientra e cerca l'angolo lontano, pallone sul fondo

27' CAMBIO VENEZIA: dentro Jajalo al posto di Ellertsson

24' OCCASIONE BARI: pallone in profondità di Benali per Puscas che invita al tiro Sibilli all'altezza del dischetto del rigore, si immola Tessmann

23' Morahcioli due volte al tiro col destro, prima conclusione ribattua, seconda alta

22' CAMBIO VENEZIA: dentro Pierini al posto di Gytkjear

21' conclusione di Achik dal limite, debole per impensierire Joronen

20' CAMBI BARI: dentro Maita, Morachioli e Achik al posto di Luliç, Nasti e Dorval

15' Dorval cerca e trova Sibilli al centro, sinistro dai 25 metri che termina alto

13' Matino a conquistare il quarto angolo del match per i pugliesi

10' secondo intervento falloso a fermare la ripartenza cercata da Sibilli, proteste accennate dei biancorossi

7' duro scontro tra Brenno, Vicari e Svoboda sul secondo palo dopo punizione da sinistra, fallo in attacco del difensore di casa

5' il Venezia tiene palla in questo avvio di ripresa, Bari che si difende con ordine

2' ora il sole fa capolino sul 'Pier Luigi Penzo'

1' CAMBIO VENEZIA: dentro Idzes al posto di Altare che ha accusato un fastidio muscolare agli adduttori

Secondo tempo

51' dopo 6' di recupero, squadre negli spogliatoi

50' AMMONIZIONE: giallo a Tessmann e punizione Bari sul lato corto a sinistra dell'area veneta

49' Puscas cerca Nasti a centro area, allontana Sverko

48' Sibilli mette al centro da sinistra, colpo di testa di Matino, pallone di poco alto sulla traversa con Joronen attento

45' saranno 5' di recupero; rimane a terra Nasti, sanitari in campo, si riprenderà con corner Bari

44' OCCASIONE VENEZIA: ci prova Pohjanpalo in spaccata su cross da destra, pallone di poco a lato

43' provvidenziale chiusura di Altare su Puscas che aveva agganciato un buon pallone in area

41' AMMONIZIONE: giallo a Vicari per gioco falloso

38' Tessmann da fuori col destro, pallone sull'esterno della rete con Brenno proteso in tuffo

37' GOL BARI: Puscas accorcia, servito da Ricci dopo recupero palla, controllo e diagonale perfetto del centravanti rumeno

35' ci prova Sibilli con il destro, pallone sulla barriera

34' Ricci va giù sui 22 metri, punizione Bari

32' Puscas prova l'azione personale da sinistra, cross basso che finisce tra le braccia di Joronen

30' Luliç serve Nasti in area, girata di destra che chiama Joronen alla parata a terra

28' conclusione da dimenticare di Ellertsson dopo un'azione manovrata dei lagunari

27' ritmi di gioco compassati, la pioggia concede ora una pausa

22' la gara riprende con i biancorossi in possesso palla, Ricci al cross da sinistra, pallone allontanato

20' partita momentaneamente ferma per un lancio di fumogeni in campo

18' sanitari in campo per soccorrere Di Cesare dopo scontro di gioco con Gytkjaer

15' GOL VENEZIA: Tessmann dalla bandierina, sponda di Svoboda per il tocco sotto misura di Altare

14' respinta di testa di Dorval, Tessmann di prima, pallone deviato in angolo

11' Tessmann da angolo, Sverko ci prova in acrobazia, pallone fuori

10' Gytkjear da fuori dopo un recupero palla, Brenno devia in angolo

8' Sibilli va al tiro-cross, deviazione di Pohjanpalo che non inganna Joronen

7' Ricci sfonda a sinistra, cross al centro per Nasti, il suo intervento è deviato in angolo da Sverko

5' Pohjampalo da fuori su assist di Busio impegna Brenno sulla sua sinistra

2' GOL VENEZIA: su azione d'angolo, torre di Tessmann, irrompe Gytkjaer che infila da pochi passi

2' primo angolo del match in favore dei lagunari

1' Luliç va a prendersi un pallone a destra, il cross di Benali è allontanato

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

29a g. Serie BKT: Venezia-Bari 3-1

Marcatori: 2'pt Gytkjaer (V), 15' Altare (V), 36'pt Puscas (B), 45'st Pohjanpalo (V)

Venezia (3-5-2): Joronen, Busio (42'st Andersen), Zampano (42'st Bjarkason), Tessmann, Gytkjaer (22'st Pierini), Altare (1'st Idzes), Pohjanpalo (c), Candela, Svoboda, Sverko, Ellertsson (27'st Jajalo)

A disp.: Bertinato, Grandi, Modolo, Tcherychev, Lella, Dembele, Olivieri

All. P. Vanoli

Bari (3-4-1-2): Brenno, Matino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval (20'st Achik), Luliç (20'st Maita), Benali, Ricci (39'st Guiebre) Sibilli, Nasti (20'st Morachioli), Puscas (39'st Kallon)

A disp.: Pissardo, Bellomo, Maiello, Zuzek, Edjouma, Pucino, Acampora

All. G. Iachini

Arbitro: Sig. Luca Massimi (Termoli); assistenti: Sig. Daisuke Emanuele Yoshikawa (Roma1) e Sig. Paolo Laudato (Taranto). Quarto Ufficiale: Sig. Stefano Nicolini (Brescia). VAR: Matteo Gariglio (Pinerolo), AVAR: Paride Tremolada (Monza)

Ammoniti: Vicari (B), Tessmann (V), Guiebre (B), Jajalo (V)

Espulsi:

Angoli: 6-6

Rec.: 6'pt; 5'st

Note: iniziative promosse in occasione della Giornata Internazionale della Donna

Stadio 'Pier Luigi Penzo', Venezia; pioggia a tratti torrenziale, 9°C, terreno in discrete condizioni; 5.314 spettatori (830 tifosi ospiti)