#SerieBKT '23-'24 // 31a gior. : Modena-Bari 1-1

01/04/2024

Pucino firma il pari dopo il vantaggio di Palumbo su rigore

Il Bari di mister Iachini si prepara a far visita al Modena guidato da mister Bianco sul terreno dell' 'Alberto Braglia'; la sfida è valida per la 31a giornata di Serie BKT '23-'24, fischio d'inizio fissato per le 12:30.

Contro i canarini mister Iachini deve fare a meno di Dorval a causa di un attacco influenzale. Nel 4-3-1-2 biancorosso, davanti a Brenno, Pucino agirà a destra con Ricci a sinistra e Di Cesare-Vicari centrali; Benali agirà davanti alla difesa con Maita e Lulić mezz'ali, davanti ci saranno Sibilli e Morachioli liberi di agire a supporto di Puscas. ù

Squadre in campo al 'Braglia': Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Modena in maglia gialla, calzoncini e calzettoni blù.

Prima del via verrà osservato un minuti di raccoglimento in memoria di Joe Barone, Direttore Generale dell'ACF Fiorentina, prematuramente scomparso.

52' termina in pareggio la sfida del 'Braglia'

51' AMMONIZIONE: giallo a Cotali per gioco falloso su Edjouma

48' OCCASIONE MODENA: pallone sul palo dopo il colpo di testa di Strizzolo, Brenno anticipa Battistella, poi Benali allontana

47' Zaro pescato in posizione irregolare sulla punizione di Tremolada

45' saranno 7' di recupero

44' a terra Aramu dopo uno scontro con Battistella al limite

43' Bellomo al volo dal limite sul suggerimento di Aramu da destra, pallone di poco sul fondo

40' CAMBI BARI: dentro Diaw ed Edjouma al posto di Colangiuli e Maita

39' crampi per Maita, sanitari in campo

38' azione insistita del Bari che non trova lo spazio per la conclusione, in particolare con Bellomo dal limite

36' AMMONIZIONE: giallo a Ponsi per gioco falloso

34' cross pericoloso da sinistra di Bellomo, Aramu sfiora solamente a centro area

33' CAMBIO MODENA: dentro Battistella al posto di Pergreffi

33' CAMBIO BARI: dentro Bellomo per Morachioli

32' AMMONIZIONE: giallo a Pergreffi per gioco falloso

27' Vicari va a murare il tentativo di Strizzolo in area

26' CAMBIO MODENA: dentro Strizzolo al posto di Abiuso

25' bella giocata di Colangiuli in area che ci prova due volte, pallone alto

23' problemi per Di Cesare, sanitari in campo, ma il Capitano per adesso rimane in campo

21' punizione di Tremolada che arriva in area, Ponsi non trova il tempo per la deviazione, Brenno fa ripartire i suoi

17' PAREGGIO BARI: schema da angolo che libera al tiro Pucino che, da fuori, non lascia scampo a Seculin

16' CAMBI MODENA: dentro Gliozzi e Tremolada al posto di Manconi e Palumbo

15' Pergreffi riesce a chiudere sul pericoloso cross da sinistra di Lulić, angolo Bari

11' AMMONIZIONE: giallo a Manconi per intervento falloso su Pucino, sanitari in campo per soccorrere il terzino biancorosso

6' GOL MODENA: Palumbo dal dischetto porta in vantaggio i locali

4' CONTROLLO VAR: dopo controllo al monitor assegnato rigore al Modena per tocco di mano di Vicari su conclusione di Manconi

2' il giovane Colangiuli, classe '05, è al debutto tra i pro

1' CAMBIO MODENA: dentro Cotali al posto di Corrado

1' CAMBI BARI: dentro Aramu e Colangiuli al posto di Sibilli e Puscas

46' si chiude a reti bianche la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

42’ buona combinazione Puscas - Sibilli, pallone in area a Lulić che controlla, ma non trova il tempo per la battuta a rete

39' Pucino al cross da destra, girata di testa di Puscas, Seculin, ben piazzato, blocca

34' girata di testa di Morachioli in area, Seculin sicuro; Pergreffi ha ripreso il suo posto in campo

31' sanitari in campo per dare soccorso a Pergreffi che accusa un fastidio al polpaccio

29' Sibilli cerca in area la torre di Di Cesare da punizione, pallone sul fondo

27' Abiuso cerca fortuna di testa su cross da sinistra di Corrado, pallone sul fondo

24' conclusione cercata da Manconi dopo un recupero palla, tiro che si perde sul fondo

22' AMMONIZIONE: giallo a Sibilli per proteste su un presunto fallo non fischiato a Ricci

19' recupero palla Maita, Sibilli cerca la verticalizzazione immediata per Puscas, Seculin controlla fuori dall'area

16' sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Lulić di poco a lato

15' Sibilli controlla e libera il destro dai 20 metri che chiama Seculin alla deviazione in angolo

14' Sibilli cerca il filtrante per l'inserimento di Morachioli, Seculin legge bene e anticipa tutti

11' ci prova sugli sviluppi di calcio da fermo Abiuso, attenta la difesa ospite che riparte da Brenno

7' gioco che ora stazione a metà campo, le due formazioni cercano spazio

2' risposta del Modena con Palumbo che ci prova dalla distanza, Brenno la mette in angolo

1' Lulić prova a far viaggiare Ricci a sinistra, cross sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

31a g. Serie BKT: Modena-Bari 1-1

Marcatori: 6'st Palumbo rig. (M), 17'st Pucino (B)

Modena (3-5-2): Seculin, Ponsi, Pergreffi (c) (33'st Battistella), Palumbo (16'st Tremolada), Magnino, Santoro, Manconi (16'st Gliozzi), Zaro, Riccio, Abiuso (26'st Strizzolo), Corrado (1'st Cotali)

A disp.: Gagno, Duca, Battistella, Bozhanaj, Mondele Anzun, Di Stefano, Ori, Oukhadda

All. P. Bianco

Bari (4-3-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita (41'st Edjouma), Benali, Lulić, Sibilli (1'st Aramu), Morachioli (33'st Bellomo), Puscas (1'st Colangiuli; 41'st Diaw)

A disp.: Pissardo, Achik, Maiello, Guiebre, Zuzek, Dachille, Natuzzi

All. G. Iachini

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina (Bergamo); assistenti: Sig. Marco Ricci (Firenze) e Sig. Andrea Niedda (Ozieri). Quarto Ufficiale: Sig. Gabriele Restaldo (Ivrea). VAR: Matteo Gariglio (Pinerolo), AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Sibilli (B), Manconi (M), Pergreffi (M), Ponsi (M), Cotali (M)

Espulsi:

Angoli: 2-3

Rec.: 1'pt; 7'st

Note: al 4' della ripresa, dopo controllo al VAR assegnato rigore al Modena per tocco di mano di Vicari su conclusione di Manconi

Prima del via osservato un minuti di raccoglimento in memoria di Joe Barone, Direttore Generale dell'ACF Fiorentina, prematuramente scomparso.

Stadio 'Alberto Braglia', Modena; 14°C, nuvoloso, terreno in discrete condizioni; 8.259 spettatori (6.120 abbonati; 168 tifosi ospiti)