#SerieBKT '23-'24 // 32a gior. : Bari-Cremonese 1-2

05/04/2024

Al San Nicola autorete di Maiello e Collocolo, Edjouma nel finale

Il Bari di mister Iachini ospita questa sera la Cremonese guidata da mister Giovanni Stroppa in occasione dell'anticipo della 32a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma a partire dalle 20:30 sul terreno del San Nicola.

Per la sfida ai lombardi il tecnico marchigiano ritrova Davide Diaw dal 1'; sarà lui a guidare l'attacco biancorosso supportato da Morachioli e Sibilli; torna Maiello in cabina di regia con Maita e Lulić mezz'ali; conferma per la linea difensiva davanti a Brenno con Pucino a destra, Ricci a sinistra, Di Cesare e Vicari centrali.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo nero con inserti dorati, Cremonese in completo bianco con inserti grigiorossi.

50' termina la partita al San Nicola

49'  AMMONIZIONE: giallo a Sibilli che salterà la sfida contro il Como

47' GOL BARI: Edjouma al volo su respinta di Lochosvili

45' saranno 5' di recupero

45' CAMBI CREMONESE: dentro Coda e Zanimacchia al posto di Tsadjout e Sernicola

44' Aramu prova lo spunto a sinistra, la difesa ospite chiude

41' la Cremonese fa passare il tempo ma non disdegna improvvise accelerazioni

37' Edjouma da posizione defilata prova un tiro - cross, pallone largo, rimane a terra Antov travolto da Jungdal

35' AMMONIZIONE: giallo a Bellomo dalla panchina

32' ci prova Benali, attento Jungdal che blocca

31' Falletti dal limite, pallone alto sulla traversa

30' CAMBI BARI: dentro Dorval e Colangiuli al posto di Ricci e Diaw

29' CAMBIO CREMONESE: dentro Abrego al posto di Collocolo

28' OCCASIONE CREMONESE: prograssione di Falletti che fa 60 metri palla al piede, Brenno sbarra la strada

26' Edjouma ci prova dalla distanza col destro, Jungdal blocca a terra

22' CAMBI BARI: dentro Edjouma e Benali al posto di Maita e Maiello

21' GOL CREMONESE: Tsadjout sfonda a sinistra, pallone in mezzo per Collocolo che appoggia in rete

20' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

19' CAMBIO CREMONESE: dentro Falletti al posto di Johnsen

16' conclusione velleitaria dalla distanza di Tsadjout, Brenno blocca

11' AMMONIZIONE: giallo a Tsadjout per gioco falloso

10' Tsadjout di testa, nessun problema per Brenno

9' OCCASIONE BARI: Sibilli di testa su cross di Ricci non trova lo specchio di porta da ottima posizione

8' OCCASIONE BARI: Di Cesare libera il mancino, Jungdal in qualche modo, poi la difesa mette in angolo anticipando Aramu e Sibilli pronti a ribadire in rete

7' Aramu di forza a concquistare una buona punizione sulla sinistra

5' AMMONIZIONE: giallo ad Antov per gioco falloso su Diaw

3' prova la transizione la formazione lombarda, Majer prova un tiro - cross dal limite che si perde sul fondo

1' CAMBIO CREMONESE: dentro Pickel al posto di Vazquez

1' CAMBIO BARI: dentro Aramu al posto di Morachioli

47' termina la prima frazione di gioco

45' segnalati 2' di recupero

40' AMMONIZIONE: giallo a Vazquez per gioco falloso

39' da qualche minuto Lulić si è spostato sulla linea dei difensori andando di fatto a disegnare una linea a 3 con Di Cesare e Vicari

38' Brenno costretto all'uscita di piedi fuori area per disinnescare Johnsen

33' il Bari prova ad alzare la linea di pressing, la Cremonese si affida al palleggio

29' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare che, diffidato, salterà la trasferta di Como

26' Jungdal costretto all'uscita alta per evitare la deviazione di Diaw sulla torre di Di Cesare

25' OCCASIONE BARI: Morachioli ad un soffio dal pari dopo il cross di Sibilli, irrompe in spaccata il '77' di casa, pallone a cm dal palo

24' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per gioco falloso

22' Johnsen da schema d'angolo, pallone che non trova lo specchio di porta

21' prova ad aprire il compasso Sernicola da sinistra, Di Cesare chiude in angolo

20' ci prova Ricci da sinistra, deviazione in angolo

17' Diaw va a conquistare il 3° angolo per i suoi

13' risposta immediata del Bari con Lulić, destro che termina tra le braccia di Jungdal

12' Collocolo libera il destro dal limite da schema d'angolo, pallone alto

9' ci prova Vazquez di prima intenzione, Brenno blocca sicuro

8' Diaw chiama al tiro Morachioli, conclusione deviata in angolo

5' sugli sviluppi dell'angolo scontro Di Cesare - Ravanelli che rimane a terra, sanitari in campo

4' OCCASIONE BARI: Maita libera al tiro Diaw, botta secca di destro, Jungdal mette in angolo

2' GOL CREMONESE: ci prova Tsadjout, pallone che va a sinistra per Sernicola che va al cross, sfortunata deviazione di Maiello che infila la sua porta

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

32a g. Serie BKT: Bari-Cremonese 1-2

Marcatori: 2'pt aut Maiello (C), 22'st Collocolo (C), 47'st Edjouma (B)

Bari (4-3-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci (30'st Dorval), Maita (22'st Edjouma), Maiello (22'st Benali), Lulić, Sibilli, Morachioli (1'st Aramu), Diaw (30'st Colangiuli)

A disp.: Pissardo, Bellomo, Achik, Guiebre, Zuzek, Acampora, Puscas

All. G. Iachini

Cremonese (3-5-2): Jungdal, Ravanelli (c), Collocolo (29'st Abrego), Sernicola (45'st Zanimacchia), Ghiglione, Vazquez (1'st Pickel), Antov, Majer, Lochoshvili, Johnsen (19'st Falletti), Tsadjout (45'st Falletti)

A disp.: Saro, Marrone,Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Castagnetti, Quagliata

All. G. Stroppa

Arbitro: Sig. Alberto Santoro (Messina); assistenti: Sig. Pasquale De Meo (Foggia) e Sig. Thomas Miniutti (Maniago). Quarto Ufficiale: Sig. Alberto Ruben Arena (Torre del Greco). VAR: Paolo Mazzoleni (Bergamo), AVAR: Lorenzo Maggioni (Lecco)

Ammoniti: Maiello (B), Di Cesare (B), Vazquez (C), Antov (C), Tsadjout (C), Maita (B), Bellomo (B, dalla panchina), Sibilli (B)

Espulsi:

Angoli: 7-2

Rec.: 2'pt; 5'st

Note: Bari in completo nero con inserti dorati, Cremonese in completo bianco con inserti grigiorossi

Stadio San Nicola; cielo sereno, 18°C, terreno in buone condizioni; 17.328 spettatori (8.809 abbonati; 203 tifosi ospiti)