#SerieBKT '23-'24 // 35a gior. : Cosenza-Bari 4-1

27/04/2024

A segno Mazzocchi e Tutino, accorcia Nasti, poi Calò e Forte

Il Bari di mister Giampaolo si prepara a far visita al Cosenza guidato da mister Viali in occasione della 35a giornata di Serie BKT '23-'24 in programma allo stadio 'San Vito - Gigi Marulla' questo pomeriggio a partire dalle ore 16:15.

Per la sfida ai calabresi il tecnico biancorosso conferma il 4-2-3-1 schierando davanti a Pissardo, Di Cesare e Vicari centrali, Pucino a destra, Ricci a sinistra, Maita e Benali in mediana, con Kallo, Sibilli e Aramu a sostegno di Nasti davanti.

Squadre in campo al 'San Vito - Gigi Marulla': Bari in completo bianco con inserti rossi, Cosenza in completo blù con inserti rossi.

CRONACA

50' termina la sfida del 'San Vito-Gigi Marulla'

49' Pissardo va a chiudere sul tentativo di Forte

45' si giocheranno 5' di recupero

43' GOL COSENZA: contropiede dei padroni di casa finalizzato da Forte su assist di D'Orazio

41' CAMBI BARI: dentro Achik e Acampora al posto di Maita e Benali

41' CAMBIO COSENZA: dentro Viviani per Calò

37' ESPULSIONE: rosso a Bellomo per una gesto violento su Calò

34' GOL COSENZA: Calò su punizione dai 28 metri trova l'incrocio dei pali alla sinistra di Pissardo

30' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Dorval al posto di Kallon e Pucino

27' AMMONIZIONE: giallo a Micai per perdita di tempo

25' CAMBIO COSENZA: dentro Forte al posto di Tutino

23' Cosenza che prova lo schema su punizione, Ricci chiude con tempismo su Cimino dopo la torre di Camporese

21' provvidenziale chiusura di Pucino sul tentativo da destra di Cimino che cercava in area Antonucci

20' Pucino chiama l'uno - due a Nasti, mancino fuori misura del terzino che termina lontano dai pali

15' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per una spinta ad un avversario a gioco fermo

15' CAMBI COSENZA: dentro Cimino e Florenzi al posto di Zuccon e Marras

15' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Aramu

14' ci prova Sibilli col mancino, pallone di poco a lato

13' Micai con il piede dice no a Nasti che aveva cercato la devizione sul cross di Ricci da sinistra

11' Benali entra in area da sinistra, tentativo deviato in angolo

8' AMMONIZIONE: giallo a Benali per gioco falloso, diffidato, salterà il Parma

3' OCCASIONE BARI: Aramu trova Nasti in area, tentativo di sinistro che si infrange sul palo alla destra di Micai, poi Benali da fuori trova la presa del portiere di casa

2' Mazzocchi ci prova da fuori area, pallone comodo tra le braccia di Pissardo

1' CAMBIO COSENZA: dentro Fontanarosa al posto di Venturi

Secondo tempo

48' termina la prima frazione di gioco

48' AMMONIZIONE: giallo a D'Orazio per gioco falloso su Sibilli

48' Kallon da destra trova Maita in area, tiro ribattuto dalla difesa di casa

45' segnalati 3' di recupero

44' GOL BARI: Sibilli controlla in area, prova il diagonale su cui interviene sottomisura Nasti che infila Micai

43' cross teso di Sibilli da sinistra, Camporese interviene rischiando l'autorete, pallone in angolo

41' AMMONIZIONE: giallo a Zuccon per gioco falloso su Vicari

40' Pucino su punizione chiama Micai al salvataggio in angolo

39' AMMONIZIONE: giallo a Venturi per gioco falloso su Ricci

37' sugli sviluppi di azione d'angolo, Sibilli due volte dal cuore dell'area, Micai prima, Meroni poi, sbarrano la strada

34' Pucino disegna una parabola precisa per Kallon che di testa, da ottima posizione, non trova lo specchio di porta

33' Venturi duro su Sibilli, punizione dal settore di sinistra per i biancorossi

29' Kallon converga dalla destra e prova a liberare il mancino, senza fortuna, sarà angolo Bari

27' azione insistita del Bari in area, Nasti e Aramu non trovano il tempo per la battuta a rete

22' Tutino prima col destro, Meroni di testa poi non trovano lo specchio di porta

21' ancora Marras dalla destra, pallone per Tutino che ci riprova dal limite trovando questa volta i guantoni di Pissardo

17' GOL COSENZA: Marras trova spazio a destra, pallone in area per Tutino che, dal dischetto, trova il piatto mancino che batte Pissardo

14' Antonucci ci prova da fuori, pallone sul fondo

11' il Bari prova a reagire, si difende con ordine il Cosenza

7' Maita trova Pucino in area, chiude in angolo la difesa di casa

5' GOL COSENZA: schema su punizione che porta i padroni di casa al cross da sinistra, Mazzocchi sotto misura infila

3' Calò prova a sorprendere Pissardo su punizione, buon riflesso del portiere biancorosso che mette in angolo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

35a g. Serie BKT: Cosenza-Bari 4-1

Marcatori: 5' Mazzocchi (C), 17'pt Tutino (C), 44'pt Nasti (B), 34'st Calò (C), 43'st Forte (C)

Cosenza (3-5-2): Micai, Camporese, Marras (15'st Florenzi), Tutino (25'st Forte), D'Orazio (c), Meroni, Calò (41'st Viviani), Antonucci, Venturi (1'st Fontanarosa), Mazzocchi, Zuccon (15'st Cimino)

A disp.: Lai, Marson, Gyamfi, Crespi, Canotto, Frabotta

All. W. Viali

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino (30'st Dorval), Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita (41'st Achik), Benali (41'st Acampora), Kallon (30'st Bellomo), Sibilli, Aramu (15'st Morachioli), Nasti

A disp.: Brenno, Matino, Lulić, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni

All. F. Giampaolo

Arbitro: Sig. Luca Zufferli (Udine); assistenti: Sig. Pasquale Capaldo (Napoli) e Sig. Marco Trinchieri (Milano). Quarto Ufficiale: Sig. Dario Madonia (Palermo). VAR: Daniele Paterna (Teramo), AVAR: Giacomo Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Venturi (C), Zuccon (C), D'Orazio (C), Benali (B), Pucino (B), Micai (C)

Angoli: 2-7

Rec.: 3'pt; 5'st

Note: 37'st rosso diretto a Bellomo (B)

Stadio 'San Vito - Gigi Marulla' , Cosenza; cielo sereno, 18°C, terreno in discrete condizioni;  circa 10.000 spettatori (1.507 tifosi ospiti)