#SerieBKT '23-'24 // 38a gior. : Bari-Brescia 2-0

10/05/2024

Sibilli e Di Cesare a segno al San Nicola

Il Bari di mister Federico Giampaolo ospita questa sera sul terreno del San Nicola il Brescia guidato da mister Maran; la sfida è valida per la 38a giornata di Serie BKT '23-'24, ultima di regular season, con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Mister Giampaolo opta per un 4-2-3-1 schierando davanti a Pissardo, Pucino a destra, Ricci a sinistra con Di Cesare e Vicari centrali; in mediana spazio a Benali in coppia con Maiello mentre davanti saranno Achik, Acampora e Sibilli ad agire alle spalle di Nasti punta centrale.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso con inserti bianchi, Brescia in completo bianco con inserti azzurri e dorati.

Prima del via verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Casteldaccia (PA).

49' triplice fischio al San Nicola, adesso testa ai playout

48' CAMBIO BRESCIA: dentro Nuamah al posto di Bjarnason

45' segnalati 4' di recupero

38' CAMBI BARI: dentro Luliç e Colangiuli al posto di Maiello e Sibilli

38' CAMBI BRESCIA: dentro Fogliata e Cartano al posto di Papetti e Bianchi

36' OCCASIONE BRESCIA: risposta del Brescia che central la traversa sulla girata di testa di Olzer

33' OCCASIONE BARI: Sibilli vicino alla doppietta, servito da Puscas, apre il destro dalla distanza, pallone sul palo

32' AMMONIZIONE: giallo a Dorval per gioco falloso

29' CAMBI BRESCIA: dentro Ferro e Olzer al posto di Galazzi e Bertagnili

29' punizione alta di Besaggio con il destro

27' ancora Lezzerini attento sul tentativo di Di Cesare da azione d'angolo

26' Lezzerini ci mette i pugni sulla botta di Sibilli da fuori area

23' CAMBI BARI: dentro Puscas e Dorval al posto di Nasti e Achik

20' pericoloso il Brescia con Bertagnoli, il suo tiro-cross da sinistra termina di poco sul fondo

18' Di Cesare da azione d'angolo, respinge sulla linea la difesa lombarda

17' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Acampora

13' RADDOPPIO BARI: Maiello cerca Di Cesare in area, controllo non semplice seguito da un fendente mancino che buca Lezzerini

9' azione insistita del Bari, Dickmann si rifugia in angolo

4' Pissardo sicuro in presa alta sul cross da sinistra di Galazzi

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione; palla al Bari

46' finisce la prima frazione di gioco

45' Achik col mancino dal limite, ribattuto; segnalato 1' di recupero

43' ci prova Galazzi col mancino, esterno della rete

41' Di Cesare in anticipo su Bjarnason, segnalata punizione al Brescia dai 25 metri

37' iniziativa per vie centrali di Nasti, destro alto sulla traversa

35' Van De Looi dalla distanza, destro senza fortuna

33' fasi di gioco con molte interruzioni, il Bari prova a trovare il varco per far male

28' Sibilli lancia Nasti in contropiede, vince lo scontro con Papetti, sinistro su cui Lezzerini è attento

26' VANTAGGIO BARI: Sibilli cerca il movimento di Nasti in area, traiettoria beffarda che sorprende Lezzerini e pallone in fondo al sacco

23' Galazzi dalla distanza chiama Pissardo alla devizione in angolo

19' il Bari guadagna il suo 5° angolo in questo avvio

14' Benali di pochissimo alto sugli sviluppi di corner

13' OCCASIONE BARI: Lezzirini respinge su Achik, poi grande intervento sul tentativo di Sibilli dal limite

12' Maiello ci prova al volo sugli sviluppi di calcio d'angolo, pallone alto

10' girata di testa di Bjarnason su cross da destra, pallone alto

9' punizione Bari guadagnato da Acampora: il colpo di testa di Benali finisce sul fondo

6' Lezzerini ci mette i pugni anticipando le torri biancorosse

5' primo angolo in favore dei biancorossi

2' conclusione di Ricci ribattuta, poi Lezzerini attento sul cross di Sibilli da sinistra

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

38a g. Serie BKT: Bari-Brescia 2-0

Marcatori: 26'pt Sibilli (B), 13'st Di Cesare (B)

Bari (4-2-3-1): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Benali, Maiello (38'st Luliç), Achik (23'st Dorval), Acampora (17'st Bellomo), Sibilli (38'st Colangiuli), Nasti (23'st Puscas)

A disp.: Pellegrini, Maita, Matino, Zuzek, Zanaboni, Aramu, Kallon

All. F. Giampaolo

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini, Dickmann, Bisoli, Papetti, Huard,  Van de Looi, Bertagnoli (29'st Olzer), Besaggio, Galazzi (29'st Ferro), Bianchi, Bjarnason (48'st Nuamah)

A disp.: Andreacci, Paghera, Cistana, Cartano, Jallow, Fogliata, Olzer, Ferro, Baldini, Ghidini

All. R. Maran

Arbitro: Sig. Andrea Colombo (Como); assistenti: Sig. Edoardo Raspollini (Livorno) e Sig. Claudio Barone (Roma1). Quarto Ufficiale: Sig. Maria Marotta (Sapri). VAR: Francesco Meraviglia (Pistoia), AVAR: Salvatore Longo (Paola)

Ammoniti: Dorval (B);  (mister Maran per proteste)

Espulsi:

Angoli: 13-1

Rec.: 1'pt; 4'st

Note: osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Casteldaccia (PA).

Stadio San Nicola; cielo sereno, 22°C, terreno in ottime condizioni;  21.732 spettatori (8.809 abbonati; 251 tifosi ospiti)