#SerieBKT '23-'24 // Playout Rit. : Ternana-Bari 0-3

23/05/2024

Meraviglia di Di Cesare, poi Ricci e Sibilli al 'Liberati'

Il Bari di mister Federico Giampaolo fa visita questa sera alla Ternana guidata da mister Breda; la sfida del 'Liberati' è valida per il ritorno dei Playout Serie BKT '23-'24, con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Per la sfida agli umbri il tecnico biancorosso schiera, davanti a Pissardo, una linea a tre composta da Pucino, Di Cesare e Vicari; a centrocampo spazio a Maita e Benali ai lati di Maiello con Dorval a destra e Ricci a sinistra, davanti la coppia Sibilli-Nasti.

Squadre in campo al 'Libero Liberati' di Terni: Bari in completo bianco con inserti rossi, Ternana in maglia rossoverde, calzoncini e calzettoni neri.

CRONACA

51' FINISCE AL 'LIBERATI', IL BARI VINCE I PLAYOUT E MANTIENE LA CATEGORIA

50' AMMONIZIONE: giallo a Dionisi per gioco falloso

49' AMMONIZIONE: giallo a Luperini per gioco falloso

48' Puscas sfiora il bersaglio grosso, pallone sul fondo

45' segnalati 6' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo ad Acmapora per gioco falloso

42' CAMBI BARI: dentro Puscas, Acampora e Dorval al posto di Sibilli, Maita e Dorval

41' Morahcioli sfonda a sinistra su Casasola, Maita prima e Dorval non trovano il tempo della battuta a rete

40' Benali dal limite infila Iannarilli, segnalata posizione di fuorigioco di Dorval

39' Dorval manda Pucino al cross da destra, Morachioli non ci arriva a centro area

36' ora il Bari cerca di mantenere il possesso palla

33' ESPULSO: rosso dalla panchina per Bellomo

32' CAMBIO TERNANA: dentro Dionisi al posto di Lucchesi

30' Luliç di prima intenzione da angolo, pallone abbondantemente alto

28' AMMONIZIONE: giallo a Lucchesi per gioco falloso su Sibilli

26' OCCASIONE BARI: Sibilli trova il filtrante per Dorval che costrenge Iannarilli al grande intervento

23' CAMBIO BARI: dentro Morachioli al posto di Nasti

23' Pereiro manca alto dopo una sponda di Raimondo

22' OCCASIONE BARI: Nasti davanti a Iannarilli, prova il tocco a scavalcare, il portiere di casa devia in angolo

20' SIBILLI !!! SIBILLI !!! SIBILLI !!! Dorval da destra apre sul versante opposto per 'Beppe' che si accentra e libera il mancino che batte Iannarilli

16' AMMONIZIONE: giallo a Nasti per aver allontanato il pallone

13' Distefano ci prova sugli sviluppi di angolo, Pissardo respinge in qualche modo

12' CAMBIO BARI: dentro Luliç al posto di Maiello

12' CAMBIO TERNANA: dentro De Boer al posto di Carboni

6' RADDOPPIO BARI!!!!: Dorval da destra, pallone che arriva a Ricci, col destro, che trova l'unico varco possibile per battere Iannarilli

2' pallone profondo di Amatucci a servire Raimondo in area, Pissardo, attento, fa sua la sfera

1' CAMBIO TERNANA: dentro Raimondo al posto di Faticanti

Secondo tempo

48' finisce la prima frazione di gioco

46' MERAVIGLIA DI VALERIO DI CESARE!!!! Sul calcio d'angolo di Sibilli, Di Cesare in acrobazia non lascia scampo a Iannarilli! Che gol ha fatto il Capitano nel giorno del suo 41° campleanno?!?

45' segnalati 2' di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo a Dalle Mura per gioco falloso

43' Pereiro cerca da destra il taglio al centro di Carboni, pallone che passa senza che il compagno possa intervenire

42' Luperini ferma platealmente Sibilli in ripartenza, manca un cartellino giallo al centrocampista umbro

35' Benali si invola verso Iannarilli servito da Sibilli, messo giù, ma viene segnalata una posizione irregolare ad inizio azione

33' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per fallo di ostruzione

31' OCCASIONE BARI: Sibilli dalla sinistra, pallone tagliato sul secondo palo dove è appostato Di Cesare che non trova il pallone, ma va a sbattere contro il palo

28' Iannarilli deve metterci i pugni per allontanare il secondo angolo battuto dai biancorossi

26' OCCASIONE TERNANA: Favasuli si accentra dalla destra, mancino potente che passa di un nulla di fianco al palo della porta di Pissardo

24' Maiello dalla distanza, pallone lontano dallo specchio di porta

22' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per fallo di ostruzione

21' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

18' Amatucci prova il fendente dalla distanza, pallone sul fondo non di molto

15' ora il Bari prova co il palleggio a trovare il varco giusto nella difesa umbra

11' buona combinazione Ricci-Sibilli, mancino che costringe Iannarilli in angolo, devizione con il ginocchio

5' primo angolo del match in favore della Ternana, leggero tocco di Dorval sul tentativo di Carboni

1' dopo 20" è Maiello dal limite a cercare il destro, pallone sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai nostri ragazzi, andiamo !

Playout Serie BKT, ritorno: Ternana-Bari 0-3

Marcatori: 46'pt Di Cesare (B), 6'st Ricci (B), 20'st Sibilli (B)

Ternana (3-5-2): Iannarilli, Dalle Mura, Pereiro, Casasola (c), Faticanti (1'st Raimondo), Favasuli, Distefano, Lucchesi (32'st Dionisi), Luperini, Amatucci, Carboni (12'st De Boer)

A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, N'Guessan

All. R. Breda

Bari (3-5-2): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval (42'st Matino), Maita (42'st Acampora), Maiello (12'st Luliç), Benali, Ricci, Sibilli (42'st Puscas), Nasti (23'st Morachioli)

A disp.: Brenno, Bellomo, Achik, Zuzek, Akpa-Chukwu, Colangiuli, Aramu

All. F. Giampaolo

Arbitro: Sig. Federico La Penna (Roma1); assistenti: Sig. Ciro Carbone (Napoli) e Sig. Alessandro Giallatini (Roma2). Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca MAnganiello (Pinerolo). VAR: Massimiliano Irrati (Pistoia), AVAR: Francesco Meraviglia (Pistoia)

Ammoniti: Maita (B), Maiello (B), Di Cesare (B), Dalle Mura (T), Nasti (B), Lucchesi (T), Acampora (B), Luperini (T)

Espulsi: 33'st Bellomo (B), direttamente dalla panchina

Angoli: 2-8

Rec.: 3'pt; 6'st

Note: risultato andata 1-1, al Bari serve una vittoria per mantenere la categoria; Di Cesare migliora se stesso nella speciale classifica del gol più 'anziano' della B, 41 anni esatti

Stadio 'Libero Liberati', Terni, cielo sereno, 22°C, terreno in buone condizioni;  11.483 spettatori (203 tifosi ospiti)