Girone C, 21a gior. : Viterbese-Bari 1-1

12/01/2020

Vantaggio laziale con Bensaja, pari di D'Ursi

Il Bari di mister Vivarini fa visita alla Viterbese per la ventunesima giornata del Girone C di Lega Pro, la prima del 2020; si gioca sul terreno dell' 'Enrico Rocchi' di Viterbo. Per la sfida ai laziali di mister Calabro, il tecnico biancorosso conferma il modulo 4-3-1-2 con il rientro di capitan Di Cesare che andrà a ricomporre con Sabbione la coppia centrale davanti a Frattali con Berra a destra e Perrotta a sinistra. In mediana conferma per Bianco, Hamlili e Schiavone, con Terrani sulla trequarti a supporto del tandem Simeri e Antenucci.

Sono ben 660 i tifosi biancorossi al seguito dei 'galletti'; le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Bari in completo bianco bordato di rosso, padroni di casa in completo nero.

50' finisce al 'Rocchi', 15o risultato utile di fila per i biancorossi

49' PAREGGIO BARI: bellissima girata al volo di D'Ursi di destro, su cross da destra di Simeri, che non lascia scampo a Pini

49' Corsinelli crossa basso e teso da destra, la difesa allontana

48' Bari che attacca a pieno organico: testa di Ferrari su cross di Costa, Pini blocca

45' segnalati 5 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Melillo per gioco falloso

42' Antenucci al volo, pallone alto

41' CAMBIO: dentro Sibilia al posto di Molinaro nella Viterbese

41' AMMONIZIONE: giallo a Bezziccheri per gioco falloso

39' OCCASIONE BARI: al termine di un'azione insistita, Bianco di testa manda alto di poco da ottima posizione

38' CAMBI: nel Bari dentro Ferrari e Corsinelli per Awua e Berra, nella Viterbese dentro Ursi e Zanoli al posto di Errico e Bianchi

37' ancora Costa da sinistra, Simeri non ci arriva e Awua non trova la battuta al volo

36'  cross di Costa da sinistra, Pini di pugni ad anticipare Simeri

32' cross di Berra da destra, Schiavone di testa manda alto

30' AMMONIZIONE: giallo a Bianchi per fallo di ostruzione

27' AMMONIZIONE: giallo a Pini per perdita di tempo

24' calcio d'angolo battuto da Bensaja, Frattali ci mette i pugni e allontana

21' OCCASIONE VITERBESE: contropiede della Viterbese che prova il tiro con Bunino da fuori, Frattali vola sulla sua destra e devia

16' con l'ingresso di D'Ursi al posto di Terrani, è Antenucci ad essersi piazzato in posizione di trequarti

13' CAMBI: nel Bari dentro Costa e D'Ursi al posto di Perrotta e Terrani

12' Antenucci da sinistra, Simeri di sponda per Terrani che ci prova di prima intenzione, chiusura di Melillo

11' CAMBIO: dentro Bunino nella Viterbese che prende il posto di Culina

9' sugli sviluppi di calcio d'angolo, ottimo interventodi Milillo che anticipa di testa Perrotta e Di Cesare sul secondo palo

4' pallone vagante in area su cui prova ad intervenire Berra, la difesa di casa riesce ad allontanare

1' squadre in campo per dare inizio alla ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

48' finisce il primo tempo al 'Rocchi'

45' saranno 3 i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco

44' Simeri cerca Antenucci, la difesa di casa allontana

40' Schiavone ci prova dalla media distanza, Pini è ben piazzato e blocca

35' ci prova Simeri da fuori, devizione in angolo

29' OCCASIONE VITERBESE: Errico sfonda sulla sinistra e ci prova di potenza da buona posizione, ma senza trovare lo specchio di porta

23' sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Sabbione intercetta una pericolosa palla vagante nei pressi della linea di porta

22' OCCASIONE VITERBESE: Frattali chiude in angolo su Molinaro, favorito da un rimpallo, da distanza ravvicinata

22' CAMBIO: non ce la fa Hamlili, al suo posto Awua

20' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi di calcio d'angolo, sponda di testa di Antenucci, Sabbione non trova la deviazione sottomisura

19' punizione battuta da Schiavone, la barriera devia in angolo

15' Hamlili si infila tra le meglie del centrocampo di casa, messo giù, punizione dai 20 metri per il Bari; sanitari in campo, problemi alla spalla per Hamlili

11' Bari che costringe i laziali nella loro trequarti: tentativo di Berra da fuori allontanato con qualche affanno

10' Terrani manovra un buon pallone sulla destra, ma il suo cross è allontanato da Markic

3' VANTAGGIO VITERBESE: padroni di casa in vantaggio con Bensaja che, dal limite di destro, trova il tracciante di prima intenzione che sbatte sul palo prima di finire in fondo alla rete

2' Schiavone mette al centro su calcio di punizione da destra, Pini si impegna per evitare il calcio d'angolo

1' partiti....primo pallone giocato dai biancorossi

21a giornata Girone C: Viterbese-Bari 1-1

Marcatori: 3'pt Bensaja (V), 49'st D'Ursi (B)

Viterbese (3-5-2) :  Pini (c), Markic, Baschirotto, Bezziccheri, Besea, Milillo, Errico (38'st Urso), Molinaro (41'st Sibilia), Bianchi (38'st Zanoli), Bensaja, Culina (11'st Bunino)

A disp.: Maraolo, Menghi Emanuele, Ricci, Vitali, Menghi Matteo

All. A. Calabro

Bari (4-3-1-2): Frattali, Berra (38'st Ferrari), Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta (13'st Costa), Hamlili (22'pt Awua, 38'st Corsinelli), Bianco, Schiavone, Terrani (13'st D'Ursi), Simeri, Antenucci

A disp.: Marfella, Liso, Esposito, Kupisz, Folorunsho, Scavone

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Luca Zufferli (Udine) - Assistenti: Sig. Francesco Cortese (Palermo) - Sig. Francesco Perrelli (Isernia)

Ammoniti: Pini, Bianchi, Bezziccheri, Melillo (V)