16/03/2019

Juniores: Bari-Altamura 3-1

Caradonna, Castiello e Bovio firmano la vittoria dei galletti.

Nuova vittoria per i ragazzi della SSC Bari Juniores che oggi, sul campo del Centro Sportivo Campocasale, hanno battutto l'Altamura 3-1.

Nel primo tempo la pressione costante dei baby galletti si rivela efficace e al 19' arriva il primo gol, siglato da Caradonna che sfrutta un cross di Ranieri. Per il raddoppio non serve aspettare molto e al 25' è Castiello a firmare la rete del 2-0. Il Bari, già con due reti segnate nella prima mezz'ora, non si ferma e continua ad attaccare, trovando al 45' il gol del momentaneo 3-0 che di fatto chiude la partita.

Nella ripresa i ragazzi guidati da mister Alfieri gestiscono la partita in modo equilibrato, amministrando il vantaggio nonostante al 12' l'Altamura provi ad accorciare le distanze con Simone.

Si chiude 3-1 per i galletti che restano saldamente al quarto posto in classifica con 43 punti.

CAMPIONATO NAZIONALE JUNIORES SERIE D 201/2019 10ª giornata di ritorno del Girone M

TABELLINOSSC BARI - ASD TEAM ALTAMURA 1-3

SSC BARI: Bellussi, Frappampina, Vogliacco, Khardzeishvil, Bovio (30’ st Trentadue), D’Alba, Angelini, Caradonna F. (22’ st De Serio), Ranieri (40’ st Viggiano), Sisto, Castiello (44’ st Minervino).
A disposizione: Pellegrini, Carella, Dinoia, Caradonna G., Grasso
Allenatore: Alfieri

ASD TEAM ALTAMURA: Ferrulli, Malo, Tisti (29’ st Baldassarra), Franco (1’ st Denora), Loiudice (34’ st Pellegrino), Petrucci (10’ st Capriati), Simone (45’ st Albanese), Iurlandino, Gramegna (40’ st Gjeci), Divella (42’ st Castoro), Tamborra
A disposizione: Servodio
Allenatore: /

Marcatori: 19’ pt Caradonna F. (B), 25’ pt Castiello (B), 45’ pt Bovio (B), 12’ st Simone (A)

Ammoniti: Castiello (B), Tamborra (A)