Girone C, 24a gior. : Bari-Virtus Francavilla 2-0

02/02/2020

Antenucci dal dischetto poi Ciofani all'esordio

Inedita sfida tutta pugliese al San Nicola questo pomeriggio con il Bari di mister Vivarini, reduce da 18 risultati utili consecutivi, che ospita la Virtus Francavilla, imbattuta nel girone di ritorno con 2 vittorie e 2 pareggi.

Per la sfida ai brindisini il tecnico biancorosso conferma il modulo 4-3-1-2 con il nuovo arrivato Matteo Ciofani in campo dal primo minuto sulla destra: davanti a Frattali dunque spazio proprio al '18' biancorosso assieme a Sabbione, Perrotta e Costa; in cabina di regia Schiavone, con Maita e Scavone mezz'ali, Laribi sulla trequarti a suggerire per il tandem Simeri - Antenucci, 23 gol in due. Negli ospiti Perez, sebbene convocato, va in tribuna a causa di un attacco febbrile.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con bordi rossi, Virtus Francavilla in completo giallo con inserti neri.

49' triplice fischio al San Nicola, 19 risultati utile consecutivi!!!

48' Costantino non ci pensa due volte e libera il destro su palla vagante sulla trequarti, pallone a lato

46' Folorunsho dai 30 metri, pallone alto di poco

45' saranno 4 i minuti di recupero

45' CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: dentro Castorani per Vazquez

41' CAMBIO BARI: esordio per Costantino, prende il posto di Antenucci

40' Nunzella da fuori, pallone sul fondo

39' Corsinelli ci prova dal lomite, ribattuto il suo tentativo

38' CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: dentro Ekuban al posto di Marozzi

35' Corsinelli al cross d sinistra, Terrani ci prova col piatto, Poluzzi in due tempi

33' CAMBI BARI: dentro Folorunsho e D'Ursi al posto di Simeri e Scavone

30' CAMBI BARI: dentro Corsinelli e Terrani, fuori Costa e Laribi

28' diagonale di Simeri di poco a lato

27' ANNULLATO GOL al Bari per posizione irregolare di Ciofani su torre di Perrotta

25' contropiede Bari, Maita subisce fallo, punizione interessante Bari sul versante di destra

22' ESPULSIONE: prima giallo poi rosso per mister Trocini per reiterate proteste

20' OCCASIONE BARI: applausi scroscianti al San Nicola: Antenucci innesca Simeri che apre il compasso di destro, palo interno che strozza in gola l'urlo degli oltre 11.000 biancorossi

14' AMMONIZIONE: giallo a Costa per gioco falloso; salterà la sfida al Monopoli

12' Vazquez di testa prova ad impensierire Frattali, pallone lontano dallo specchio di porta

10' Schiavone dalla distanza, pallone non lontano dai pali difesi da Poluzzi

9' Perrotta insuperabile, prima di forza su Vazquez , poi in anticipo su Marozzi

5' RADDOPPIO BARI: bella azione dei biancorossi finalizzata da Antenucci che da sinistra tocca al limite per l'accorrente Ciofani, piatto angolatissimo che non da scampo a Poluzzi

4' gran recupero palla di Simeri a destra, il suo tentativo di servizio al centro è però intercettato dalla difesa ospite

1' CAMBI VIRTUS FRANCAVILLA: Gallo e Nunzella prendono il posto di Risolo e Sparandeo

46' ci riprova Antenucci, ma il suo diagonale termina di poco a lato; squadre negli spogliatoi

46' segnalato 1' di recupero

45' OCCASIONE BARI: Antenucci si porta a spasso tre uomini e mette al centro dove Simeri non trova l'impatto con il pallone di un niente; sugli sviluppi, Laribi dal limite manda alto

43' Zenuni prova a mettere in mezzo dal settore sinistro, Schiavone arretra sulla linea di difesa e allontana

40' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Ciofani per gioco falloso

37' partita dai ritmi altissimi, molti i duelli uno contro uno a centrocampo

31' primo angolo del match in favore degli ospiti

26' VANTAGGIO BARI: Antenucci è infallibile, Poluzzi spiazzato e 15° centro in campionato

25' RIGORE BARI! Sul cross da sinistra di Laribi, Antenucci viene messo giù da Sparandeo, giallo e massima punizioneper il Bari

24' OCCASIONE BARI: azione manovrata che porta Maita al tiro dai 20 metri, pallone di poco a lato

21' OCCASIONE BARI: Simeri al volo dal limite, pallone che scheggia il palo alla destra di Poluzzi

19' punizione di Costa da sinistra, Perrotta in area ma il suo tiro viene ribattuto, proteste dei biancorossi per un presunto tocco di mano

14' prova Laribi ad infilarsi per vie centrali nelle maglie difensive ospiti, chiudono in tandem Marino e Delvino

11' risponde la Virtus con un colpo di testa a lato di Vazquez sul cross dalla destra

9' Bari pericoloso in avanti, ottima chiusura di Delvino sul filtrante di LAribi per Antenucci

8' Laribi mette al centro dalla sinistra , Poluzzi fa sua la sfera anticipando tutti

5' ottima chiusura difensiva di Scavone che strappa il pallone dai piedi a Vazquez in zona pericolosa

3' grande lotta a centrocampo in queste prime fasi di gioco

1' partiti...primo pallone giocato dal Bari

24a giornata Girone C: Bari-Virtus Francavilla 2-0

Marcatori: 26'pt rig. Antenucci (B), 5'st Ciofani (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Perrotta, Sabbione, Costa (30'st Corsinelli), Schiavone, Scavone (33'st Folorunsho), Maita, Laribi (30'st Terrani), Simeri (33'st D'Ursi), Antenucci (41'st Costantino)

A disp.: Marfella, Liso, Di Cesare, Pinto, Berra

All. V. Vivarini

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi, Sparandeo (1'st Nunzella), Delvino, Caporale, Albertini (c), Di Cosmo, Risolo (1'st Gallo), Zenuni, Vazquez (45'st Castorani), Marozzi (37'st Ekuban), Marino

A disp.: Costa, Pambianchi, Setola

All. Bruno Trocini

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani (Teramo) - Assistenti: Sig. Marco Della Croce (Rimini) e Sig.a Tiziana Trasciatti (Foligno)

Ammoniti: Sparandeo (VF), Ciofani (B), Costa (B)

Espulso: mister Trocini (VF)