Girone C, 27a gior. : Cavese-Bari 1-1

23/02/2020

Antenucci firma il vantaggio, Sainz-Maza pareggia

Il Bari di mister Vivarini fa visita alla Cavese di mister Campilongo sul terreno in sintetico del 'Menti' di Castellammare di Stabia nella ventisettesima giornata del Girone C di Lega Pro.

Per la prima delle due trasferte consecutive, il tecnico biancorosso conferma 10/11 della squadra vittoriosa contro il Picerno dello scorso turno, inserendo Scavone al posto di Maita: davanti a Frattali linea a quattro composta da Ciofani, Sabbione, Di Cesare e Costa; in mediana sarà Bianco ad agire davanti alla difesa con Schiavone e Scavone; a Laribi il compito di illuminare per la coppia composta da Simeri, 9 reti in stagione, e il re dei bomber della 'C' Antenucci, giunto a quota 17.

Squadre in campo: Bari in completo rosso con bordi bianchi, Cavese in maglia blù con inserti bianchi, calzoncini bianchi, calzettoni blù.

49' triplice fischio al 'Menti', Bari e Cavese impattano 1-1

48' AMMONIZIONE: giallo a Polito per gioco falloso

46' Di Cesare di testa, pallone alto

45' CAMBI BARI: fuori Laribi e Ciofani, dentro Costantino e Corsinelli

44' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

43' fuorigioco davvero molto dubbio segnalato a Terrani pronto a battere a rete dopo aver fatto sedere il diretto avversario

42' Terrani si libera al limite, Bisogno blocca il tiro

41' Bari in forcing: cross pericoloso in area, torre di Ciofani, allontana Marzupio

40' uscita a vuoto di Bisogno, Marzorati in angolo con grande difficoltà

40' Costa da sinistra mette al centro per il piatto di D'Ursi che trova la respinta di Marzupio

37' OCCASIONE BARI: tiro-cross di Laribi che piega le mani a Bisogno che riesce fortunosamente a mettere in angolo

35' OCCASIONE BARI: Laribi crossa da destra sul secondo palo dove Terrani non trova il tempo per battere a rete da ottima posizione

32' CAMBI: nel Bari D'Ursi prende il posto di Simeri, nella Cavese De Luca al posto di Di Roberto

32' AMMONIZIONE: giallo a Laribi per gioco falloso

30' OCCASIONE CAVESE: Russotto converge da sinistra e libera il destro, Frattai si distende e mette in angolo

28' rete di Sabbione annullata per fuorigioco

28' OCCASIONE BARI: Terrani libera al tiro Antenucci, conclusione deviata in angolo a Bisogno battuto

25' ora biancorossi schierati con un 4-4-2 offensivo con Terrani a sinistra, Laribi a destra; proprio Laribi sfiora il bersaglio con un insidioso diagonale

23' CAMBI BARI: dentro Maita e Terrani al posto di Scavone e Schiavone

22' OCCASIONE CAVESE: Russotto sfonda a sinistra e mette sul secondo palo per Cesaretti che non trova la porta da due passi

21' Schiavone da fuori, pallone deviato che finisce innocuo tra le braccia di Bisogno

19' CAMBI CAVESE: fuori Sainz-Maza e Ricchi, dentro Polito e Cesaretti

17' Ciofani col destro, conclusione deviata in angolo

15' si accendono gli animi in campo, ritmi sensibilmente più alti

10' CAMBIO CAVESE: dentro Matera al posto di Castagna

9' PAREGGIO CAVESE: da azione d'angolo è Sainz-Maza a trovare il gol del pari

7' Bianco da fuori, pallone sul fondo

5' Ricchi è fondamentale nel fermare Simeri lanciato da Laribi in azione di contropiede

2' AMMONIZIONE: giallo a Ricchi per gioco falloso

1' si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco

48' dopo 3' di recupero squadre negli spogliatoi

46' Simeri prova subito a raddoppiare, Bisogno questa volta c'è

45' VANTAGGIO BARI: Schiavone vede e serve il movimento di Antenucci che batte Bisogno in uscita

44' Schiavone di prima intenzione dal limite, pallone di poco alto sulla traversa

41' Laribi ci prova ancora da destra, Bisogno anticipa antenucci che provava ad attaccare il primo palo

38' Di Cesare ci prova al volo, ancora la difesa campana a fare da muro

37' Ciofani con caparbietà a conquistare il secondo angolo

34' Scavone non arriva di un soffio sul cross di Ciofani dalla destra

33' Laribi e Simeri provano la triangolazione volante, ancora Marzorati ci mette il piede per anticipare il '10' biancorosso pronto a battere a rete da buona posizione

31' Laribi crossa forte e teso dalla destra, Bisogno è attento

28' Schiavone dalla distanza, pallone sul fondo

22' AMMONIZIONE: giallo a Scavone per gioco falloso

22' Laribi da fuori, murato; tutta la Cavese dietro la linea della palla

19' risponde il Bari con una conclusione violenta ma fuori misura di Antenucci

18' si fa vedere la formazione di casa in questo frangente: il cross di Spaltro da destra è troppo lungo per i compagni

16' Marzorati di testa cerca la porta da angolo, deviato; sul secondo tentativo dalla bandierina, Frattali ci mette i pugni

13'azione insistita del Bari al liite dell'area campana, Marzupio si oppone al terntativo di sfondamento di Antenucci

9' OCCASIONE BARI: Costa al centro per il colpo di testa di Di Cesare, Bisogno d'istinto compie un autentico miracolo

8' biancorossi che attaccano prevalentemente a sinistra in questo avvio; punizione conquistata da Costa

5' primo angolo del match in favore della Cavese, Costa intercetta, Simeri fermato in ripartenza

4' Ciofani ci prova al volo su respinta della difesa di casa, pallone alto

2' azione manovrata sulla sinistra di Costa e Laribi, pallone che termina sul fondo

1' partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

27a giornata Girone C: Cavese-Bari 1-1

Marcatori: 45'pt Antenucci (B), 9'st Sainz-Maza (C)

Cavese (4-4-2): Bisogno, Castagna (10'st Matera), Di Roberto (32'st De Luca), Sainz-Maza (c) (19'st Cesaretti), Marzupio, Bulevardi, Marzorati, Spaltro, Matino, Russotto, Ricchi (19'st Polito)

A disp.: Nunziata, Abibi, Cernaz, Montaperto, Mirante, De Rosa, Romano

All. S. Campilongo

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani (45'st Corsinelli), Sabbione, Di Cesare (c), Costa, Bianco, Scavone (23'st Maita), Schiavone (23'st Terrani), Laribi (45'st Costantino), Antenucci, Simeri (32'st D'Ursi)

A disp.: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Pinto, Folorunsho, Berra

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri (Asti) - Assistenti: Sig. Davide Moro (Schio) e Sig. Alberto Zampese (Bassano del Grappa)

Ammoniti: Scavone (B), Ricchi (C), Laribi (B), Bianco (B), Polito (C)